コメント
ママリン
毎月フリーペーパーのチャットのイベントで、お昼寝アートありますよ!
ぽんた✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
みらい家と言うハウスメーカーさんがほぼ毎月無料で寝相アートのイベントを行っています😊✨
写真はプロのカメラマンさんが撮ってくださって写真も後日もらえます\(◡̈)/
ここの営業?の方はとても気さくで話しやすいですし、撮影後はドリンクを出してもらえます♪
もしよかったら参加してみて下さい💗
-
トウフ
まだやってるんですね、ありがとうございます😊上の子の時にやっていたので、もうてっきりやってないと思いました!すみません、ちなみにどうやって予約するんですか?!
一度友人と行ったきりでわからずで、、教えてください( ˊᵕˋ* )みらい家、家から近くなので。- 3月22日
-
いえいえ、そうだったんですね😊!
予約は電話かLINEでみらい家を友達追加してLINEからでも予約出来ます(*ˊᵕˋ )
無料なのはありがたいですよね🤝✨- 3月22日
-
トウフ
ありがとうございます😊
ライン出なかったです。。
ちなみに毎月行ってますか?- 3月22日
-
出てこなかったんですね💦
毎月QRコード付きのチラシがLINEで送られてきて、それをここに貼ってもいいのですが今自分で試したらスクショだとQRコードを読み取ってくれないみたいです(T_T)
毎月行ってますよ〜🙆♀️✨- 3月22日
-
トウフ
わざわざありがとうございます😊
おうち買わなくってもいいんですか?
ぽんた✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝さんは、
誰かと行ってますか?家とか勧められませんか?- 3月23日
-
いえいえ( ᵕᴗᵕ )✩⡱
家買わなくても全然いいですよ!
私、寝相アートのイベントやり始めてから何も予定がない限りほぼ毎月参加してて常連ですが1度も勧められたことないです☺️🌱
自分の母と予定が合えば一緒に行きますけど基本的には1人で行ってます🙆♀️- 3月23日
-
トウフ
そうなんですね!進められないのはありがたいです!
家ではなかなかものを揃えれないし、無料だしありがたいですね!
ありがとうございます😊
一度電話してみます!- 3月27日
-
そうですね(*ˊᵕˋ )
無料ほど有難いものはないです🤣
いえいえ♪
まだ来月開催するお知らせは無いですが、来月やるといいですね👍💕- 3月27日
-
トウフ
ちなみにおうち購入予定とかは無いですか?私自身全く興味がなくって、
無料で撮影と無料でドリンク🥤悪い気がしますが大丈夫ですか?嫌な顔されないですか?- 3月28日
-
もうお家建て終わって5月に引っ越し予定です\( Ö )/!
しかも他のメーカーさんで建てました😅(笑)
本当に嫌な顔1つしないですし、私の友人も興味無い子がいるんですがその子も毎月通ってますが周りの方と変わりない対応ですよ😊✨- 3月28日
-
トウフ
そうなんですね、ありがとうございます😊無料で楽しめるし有難いですね( ˊᵕˋ* )
- 3月29日
-
しかも全く知らない方ですが、みらい家の方に「〇〇のメーカーは高い」とか「あそこの営業さんはよかった」とか話してる方を見かけたので本当にハウスメーカーとか関係なくやって下さっているんだな〜と感じました☺️✨
ゴマこさんがいつ参加したのか分からないですが、キッズスペースも出来て子供は楽しそうに遊んでますよ(˶ ̇ ̵ ̇˶ )💗- 3月29日
-
トウフ
ありがとうございます😊
色々詳しく教えてくださり、助かります!そうなんですね、、そんな話も聞けるんですね!私はもう2年半前になります。キッズスペースもあるんですね、知りませんでした!嬉しいですね!- 4月15日
-
いえいえ\(◡̈)/🌟
今朝LINEで連絡があり、来月の15.16.17日の10:00~16:00(12:00~13:00は昼休憩で無し)に寝相アートがあるそうです👍💓
予約は明日から開始だそうですので、もし良ければ参加してみて下さい。- 4月16日
-
LINEで届いたチラシです🙋♀️
見づらかったらすみません( ; _ ; )- 4月16日
-
トウフ
わざわざありがとうございます😊😊
嬉しいです!来てるの気付かず返信遅くなり、すみません!!まだ空きがあるといいです、連絡してみます( ˊᵕˋ* )- 4月27日
-
いえいえ( ˶˘ᴗ˘ ˶ )🌟
お忙しいと思いますので返事は気づいた時で全然構いません😊!
まだ空きがあるといいですね♪- 4月27日
-
トウフ
ちなみにいつ申し込んだんですか?
明日にでも連絡してみます( ˊᵕˋ* )- 4月28日
-
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️💓
私は17日に申し込みましたよ!
予約開始日から結構経ってるので、もしかしたら午後しか空いてない可能性もありますが、希望の日が空いてるといいですね✨- 4月28日
-
トウフ
いえいえ!こちらこそ情報ありがたかったです¨̮♡︎一度聞いてみます( ˊᵕˋ* )空いてるといいな( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )
- 4月28日
-
予約どうでした😳?!
- 4月29日
-
トウフ
ダメでした。。また次回予約してみます( ˊᵕˋ* )
- 5月9日
-
残念でしたね(*T^T)
また次回予約出来るといいですね♪- 5月10日
-
トウフ
ありがとうございます😊いいところ教えてもらって嬉しいです!
- 5月10日
トウフ
そうなんですか?!毎回見てるのに気づきませんでした!
チャット、隅から隅まで見てみます( ˊᵕˋ* )ありがとうございます😊