※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ22
家事・料理

スシローのお持ち帰りの元々セットになってるものを頼みたいのですが、…

スシローのお持ち帰りの元々セットになってるものを頼みたいのですが、その中から何個か別のものに変えてもらいたいのですが可能なのでしょうか?わかる方教えてください!

コメント

るき

別ではたぶん頼めると思うんですけど私が前注文したときは無理でした😅

• ママ22

ママ22

できませんでした😭

• 3月21日
もこ

どこのお寿司やさんか忘れましたが、サーモン苦手なので変えてくださいって言ったらまぐろとかにしてもらえました🍣
お店に聞いてみるといいと思います!
この〇〇セットを頼みたいんですが、サーモン苦手なので他のにかえてもらったりできますかー?みたいな感じで!

• ママ22

ママ22

聞いてみたらできなかったです😭

• 3月21日
まぬる

値段が同じ物なら変更出来ましたよ😊例えば(イカをタコに変更とか)

セットでも特上やマグロ三昧となると無理かもしれないです💦

値段が違うネタと変えるとなるとお好みで全て選ぶ感じになりました😂

• ママ22

ママ22

聞いてみたのですが、できませんでした😭

• 3月21日
me

私が働いていたところはアレルギーだったら特別変えていましたが、好みでは不可能です😂
何個か変えるようなら全て自分の好きなものを頼むほうが良いと思います!

• ママ22

ママ22

自分でたちで選びたかったんですけど、時間がなかったので💦
    教えてくださりありがとうございます。

• 3月22日