妊娠・出産 母子手帳を見返したら、一人目の時は26週から33週まで体重をキープしていたが、二人目の増加ペースを考えると怖い。食事制限も赤ちゃんのためにもならず、悩んでいる。体重管理をやめたい。 母子手帳見返したら、一人目の時26週から33週間までの期間、体重キープしてて… 二人目の増加ペース考えたらこの期間絶対またどかんと増えそうで怖い😰 でも食事制限のしすぎも代謝落ちて太りやすくなるし、赤ちゃんのためにもならないし、悩みどころ… 体重管理やめたーーーーい!!!!!! 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 妊娠26週目 体重管理 母子手帳 食事 赤ちゃん 二人目 きき(5歳3ヶ月, 7歳) コメント りゆりゆ me,tooです(笑) ⬆️たべたすぎて頭おかしくなってます(笑) 3月21日 きき 仲間発見できて嬉しいです!笑 わかります!!! 常に食べ物のこと考えてるきがします笑笑 3月21日 りゆりゆ ほんまに、食べたくて食べたくてたまりません。。 なのに体重増えるし💧 今日はカレー、私はキャベツにかけて食べました。。コメを我慢。。( ̄◇ ̄;) ボクサーかよ!(笑) 3月21日 きき 炭水化物抜くのって夜だけやってます?? 3月22日 りゆりゆ はい:;(∩´﹏`∩);: 一番それが。。手っ取り早いです💧 物足りないけど(^◇^;) 3月22日 きき えらいです💦 一人だとできたけど、娘もいると食べちゃいます💦💦 わたしもがんばろーーー! 3月23日 りゆりゆ めちゃ食べたくなりますけどね。。 息子米食べるのおっそいし!!(笑) 3月23日 きき わかります!!!!! 2歳すぎって一緒ですね!!! 食べるの遅くてイライラしちゃいます… 3月23日 りゆりゆ やっぱりですか:;(∩´﹏`∩);:? ほぼ毎食イライラしてて 小言を言ってます。。 そして毎回反省です(^◇^;) 3月23日 きき 激しくいいね100回押したい気持ちです!笑 よくないとわかっててもグチグチ小言を言っちゃう自分…後から後悔です!! 境遇同じ方いて心強いです!! 3月23日 りゆりゆ めちゃウケました(笑) そして癒されました♡ 毎回毎回 嫌味言っちゃいますよね。。 私もです😢 みんなそうなんですかね:;(∩´﹏`∩);: ほんと、ホッとしました♡(^-^) 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
仲間発見できて嬉しいです!笑
わかります!!!
常に食べ物のこと考えてるきがします笑笑
りゆりゆ
ほんまに、食べたくて食べたくてたまりません。。
なのに体重増えるし💧
今日はカレー、私はキャベツにかけて食べました。。コメを我慢。。( ̄◇ ̄;)
ボクサーかよ!(笑)
きき
炭水化物抜くのって夜だけやってます??
りゆりゆ
はい:;(∩´﹏`∩);:
一番それが。。手っ取り早いです💧
物足りないけど(^◇^;)
きき
えらいです💦
一人だとできたけど、娘もいると食べちゃいます💦💦
わたしもがんばろーーー!
りゆりゆ
めちゃ食べたくなりますけどね。。
息子米食べるのおっそいし!!(笑)
きき
わかります!!!!!
2歳すぎって一緒ですね!!!
食べるの遅くてイライラしちゃいます…
りゆりゆ
やっぱりですか:;(∩´﹏`∩);:?
ほぼ毎食イライラしてて
小言を言ってます。。
そして毎回反省です(^◇^;)
きき
激しくいいね100回押したい気持ちです!笑
よくないとわかっててもグチグチ小言を言っちゃう自分…後から後悔です!!
境遇同じ方いて心強いです!!
りゆりゆ
めちゃウケました(笑)
そして癒されました♡
毎回毎回
嫌味言っちゃいますよね。。
私もです😢
みんなそうなんですかね:;(∩´﹏`∩);:
ほんと、ホッとしました♡(^-^)