雑談・つぶやき 今日は痛いくらいお腹が張るなあ🤔いつもと変わらんのに、、、。胎動はい… 今日は痛いくらいお腹が張るなあ🤔 いつもと変わらんのに、、、。 胎動はいつもどおりに激しいでいいけど、薬効いてないんかって思ってくる😫😫😫 なんなんやろ、、、。 絶対入院したくない。 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 胎動 お腹が張る J.S MAMA(5歳5ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー こんばんは~💓 今日はご飯たべれましたか?😋 お腹の張り今日は強いんですね💦 3月21日 J.S MAMA こんばんはー😍 今日も全くって言っていいほど食べられませんでした😂 お腹は空いているのにいざ食べると一口でいいやってなっちゃいます🤣 代わりに飴舐めてます笑 今日は強めです😭 3月21日 退会ユーザー そうなんですね😢 食べなくても大丈夫ですか?💦 なんか心配になってきました💦 入院はほんまに嫌ですよね😭 入院するくらいならまだ自宅安静のがいいですもんね😢💔 明日は少しでも張りがおさまってるといいですね(´;ω;`) 3月21日 J.S MAMA なんだか悪阻な気がしてきました😂 水分とパンなら少しずつ食べられるのでいいかなあと思ってます😭👌 ご心配をありがとうございます😭 入院嫌すぎて本当に無理です😫 上の子を出産した時でさえ、一日早く帰ってきたので😔 おさまれーと思いながらお腹撫でてます😱 3月21日 退会ユーザー 後期のつわりですかね?😱 少しでも食べれてるなら良かったです😊😊 今日はゆっくり休んでくださいね~🤗💕💕 3月21日 J.S MAMA たぶんそうだと思います😂 今までが食べ過ぎてたのでツケが回って来たかもしれないです🤣 ありがとうございます😊 ちぃーたく∞さんもゆっくりなさってください😍👍 3月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J.S MAMA
こんばんはー😍
今日も全くって言っていいほど食べられませんでした😂
お腹は空いているのにいざ食べると一口でいいやってなっちゃいます🤣
代わりに飴舐めてます笑
今日は強めです😭
退会ユーザー
そうなんですね😢
食べなくても大丈夫ですか?💦
なんか心配になってきました💦
入院はほんまに嫌ですよね😭
入院するくらいならまだ自宅安静のがいいですもんね😢💔
明日は少しでも張りがおさまってるといいですね(´;ω;`)
J.S MAMA
なんだか悪阻な気がしてきました😂
水分とパンなら少しずつ食べられるのでいいかなあと思ってます😭👌
ご心配をありがとうございます😭
入院嫌すぎて本当に無理です😫
上の子を出産した時でさえ、一日早く帰ってきたので😔
おさまれーと思いながらお腹撫でてます😱
退会ユーザー
後期のつわりですかね?😱
少しでも食べれてるなら良かったです😊😊
今日はゆっくり休んでくださいね~🤗💕💕
J.S MAMA
たぶんそうだと思います😂
今までが食べ過ぎてたのでツケが回って来たかもしれないです🤣
ありがとうございます😊