コメント
かーりーへあー
偏頭痛ですかね。
私も妊娠初期に吐くほど酷いのがありMRIやろうかなど考えました。。
だんだん痛くなる兆候がわかってきたので早めに鎮痛剤飲んでしのいでました。
産科で鎮痛剤もらって効かない、もしくはずっと続くようなら脳神経科かな、と思います。
お大事にしてください。
かーりーへあー
偏頭痛ですかね。
私も妊娠初期に吐くほど酷いのがありMRIやろうかなど考えました。。
だんだん痛くなる兆候がわかってきたので早めに鎮痛剤飲んでしのいでました。
産科で鎮痛剤もらって効かない、もしくはずっと続くようなら脳神経科かな、と思います。
お大事にしてください。
「妊娠9週目」に関する質問
最終生理日から考え今 妊娠5週です。 先週4週で病院に行きましたが、胎嚢さえ見えず 今週末に再診です。 1週間前から咳が止まらず、お腹が筋肉痛になっているくらい 1日中ずっと咳がでてるのですが、 5週でも子宮圧迫でな…
つわり中の仕事についてです。 5w途中から軽いつわりの症状が始まったのですが、現在9wになりつわりが悪化し吐き気と嘔吐があります。 一日中ずっと気持ち悪く吐き気は結構あるんですが 吐くのは妊娠してからは7回?くら…
30代初マタです。 9週目なのですが、1日おきくらいにつわりで吐いてしまい 食べても気持ち悪い、食べなくても気持ち悪い.... 今日は嘔吐と一緒に血まで吐いてしまいました。 この場合は病院へ行くべきなのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます。
産科で薬もらえるなら
飲みたいです
明日病院いってみます😊✨