コメント
まるりんご
産休に入るギリギリまで営業やってました。
スーツではないですが、妊娠中の顧客先訪問や、法要などのときは黒いストレッチ素材のUNTITLEDのジャケットを着ていました。
中はわりと安価でシンプルなワンピースを合わせていました。
ジャケットは決して安くはないですが、上の子を抱っこしながら着るこもとできましたし、顧客先で着ていても恥ずかしくない物でしたので、大変重宝しました。
女性の場合、ジャケットに良いものを着るだけで、結構何とかなりますので、スーツにこだわらなくても良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
営業ではないのですが、式典などにも出席する仕事をしているので新しく購入しました!
スーツはベルメゾンです!サイズも豊富だし、もしサイズが合わなければ交換無料です🙆🏻
パンプスはシンプルな黒が欲しかったのでguのマシュマロパンプス買いました!これも25か25.5ぐらいまでサイズあったかと思います😊
-
ぽちの助
ベルメゾン見ました!
サイズも良いのがあり、動きやすそうだなぁと思いました(*ˊ˘ˋ*)
GUでそんなに大きいのあるんですか!?( ゚д゚)
今度行って見てみます!(o´艸`)- 3月22日
ぽちの助
調べましたが、金額見て目が点になってしまいました( ;∀;)
やはり何着も必要になりますよね?(´;ω;`)
センスがないので、どういったものが良いのか分からず…です( ´ཫ`)