妊娠・出産 オススメの妊娠・育児アプリ(無料)を教えてください妊活のため、「カラ… オススメの妊娠・育児アプリ(無料)を教えてください 妊活のため、「カラダのキモチ」を使ってましたが、「カラダのキモチbaby」は、ほぼ有料らしいので継続出来なそうなんです 体重や体温管理が出来て、週数などで赤ちゃんの様子やその時のお知らせ、日記など書き込めるといいです 1人目の時は「森永乳業 わたしたちの育児日記」を使っていましたが、終了してしまったんです残念 よろしくお願いします 最終更新:2019年3月21日 お気に入り アプリ 体重 赤ちゃん 妊娠 無料 育児日記 妊活 体温 水鈴(5歳0ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント