※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽち
子育て・グッズ

ベビーリングのオーダーについて ブランドやサイズ、作成時期、価格を教えてください。

ベビーリングをオーダーした方
どこのブランドで
どのサイズで
いつ頃に作りましたか?
差し支えなければお値段も…

例)
ノーブランド
大人になってからつけられるサイズ
1歳の誕生日
5万

4°C
産まれた時のサイズ
産まれてすぐ
5万

など

参考にさせてください💦

コメント

ひなちゃんまま

オーダーではないので参考にならないですけど、LUCIR-Kで結婚指輪を作った時に同じデザインのベビーリングを頂きました。

• ぽち

ぽち

コメントありがとうございます!
    結婚指輪と同じデザイン素敵ですね💕
    結婚指輪と同じブランドはベビーリングは取り扱っていなくて大人用をオーダーしてサイズを小さくするしかないみたいで…同じデザイン憧れます(;Å;)

• 3月20日
あくるの

友人がシルバーアクセを作ってるので、オーダーしました。
なのでノーブランドですかね。
うちは男の子なので将来本人から特にいらないと言われたら私が着けられるようにペンダントトップがメインで作ってもらいました。
生まれてから4ヶ月くらいの、なんにもない日です。
元々生まれる前から欲しいなーとは思っていて話し合いを重ねてデザインを決めて作ってもらいました。
生まれ月の石、名前、誕生日、生まれた時間、生まれた時の身長体重を彫ってもらって15000円でした。

• あくるの

あくるの

左斜め上の小さい輪っかのところにチェーンを通すとネックレスになります。

• 3月20日
  • ぽち

ぽち

ママがネックレスにつけられるのもいいですよね(*´ω`*)
    産まれる前から欲しいと思いながら行動に移さなかったので落ち着いた今、バタバタ考えてしまっています💦

• 3月20日
  • ぽち

ぽち

写真今確認しました!💦
    デザイン性があって素敵ですね(*´ω`*)✨
    身近にシルバーアクセサリー作っている方がいないので残念です(;Å;)

• 3月20日
もちこ

プロポネールというブランドです。
表に1-15、裏に16-31の数字が入っていて、刻印と子どもの誕生石を産まれた日にちのところに入れてもらえるというところに惹かれ購入しました。
産後1か月後にオーダーして、2万ちょっとでした。

• もちこ

もちこ

ベビーリングではないですが、ペンダントトップとして使ってます。

• 3月20日
  • ぽち

ぽち

すごい!そのようなものがあるんですね(*´ω`*)💕
    たしかに日にちのところに誕生石とか素敵です!
    調べてみます(p`・ω・´q)

• 3月20日
  • もちこ

もちこ

店員さんに3色あるので、2人目以降が産まれたら色変えて作って2つ着けるのも可愛いと言われました!
    注文してから1か月かからずに届きましたしおすすめです!

• 3月20日
  • ぽち

ぽち

調べました!
    刻印もできるんですね💕
    デザインもシンプルで飽きがこないですし、男女関係なく持てるのもいいですね(*´ω`*)
    兄弟で色違いも可愛いです!
    主人に提案してみます(p`・ω・´q)

• 3月21日