子育て・グッズ 1歳3ヶ月のお子さんと動物園に行く際のお弁当について相談です。暖かくなるので傷みやすい食材を避けたいとのこと。サンドイッチは傷みやすいですか? もうすぐ1歳3ヶ月になりす! 来週動物園に行くんですがお弁当を持っていくのに何を作ろうか迷ってます。 だんだん暖かくなってきて傷みとかも気になります。 こんな時どんなお弁当にしますか? ちなみにサンドイッチで卵やカボチャのサンドは傷みやすいですよね? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 動物園 お弁当 1歳3ヶ月 ママリ(7歳) コメント み 保冷剤入れて早めに食べれば大丈夫そうですけどね! お子さんのだけおにぎりとか🍙! 3月20日 ママリ そうですね、保冷剤入れると大丈夫そうですよね。 息子は、ふりかけまぶしたのとか🍙食べなくて😢 海苔を付けた🍙もよく食べてくれたけど最近食べなくなってしまって😣 🍙食べてくれたら少しは楽なんですがね😅 何にしようか悩みます⤵️ ありがとうございます 3月20日 み うちも最近やっとおにぎり食べてくれるようになりました😅😅 パンだと食いつきいいですよね! ちなみにうちの主人には保冷剤入れてサンドイッチ渡しちゃってます! 3月20日
ママリ
そうですね、保冷剤入れると大丈夫そうですよね。
息子は、ふりかけまぶしたのとか🍙食べなくて😢
海苔を付けた🍙もよく食べてくれたけど最近食べなくなってしまって😣
🍙食べてくれたら少しは楽なんですがね😅
何にしようか悩みます⤵️
ありがとうございます
み
うちも最近やっとおにぎり食べてくれるようになりました😅😅
パンだと食いつきいいですよね!
ちなみにうちの主人には保冷剤入れてサンドイッチ渡しちゃってます!