※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
同居嫁小豆(あずきん🫘)
雑談・つぶやき

旦那さんが自分と付き合う前まで遊びまくってたって人いますか?付き合っ…

旦那さんが自分と付き合う前まで遊びまくってたって人いますか?付き合ってもない人と体の関係もったり、、、
わたしの旦那がそうで、浮気されたことはありませんがふと息子の異母兄弟?がでてきたらどうしようと不安になることがあります😇もう結婚して3年目ですが😇

コメント

める

うちは逆です。
旦那はもてるけど 女に興味ない。
私はとくになにもきにせず たのしければいいやー。ってかんじでした笑

旦那的には過去は過去だし、若気の至りと思っておくわっていわれました

• 同居嫁小豆(あずきん🫘)

いまはそれが普通というかそんな感じになってますよね😌
    楽しければいいやってできる年齢はあそびたいって思いますよね˙ᵕ˙⑅

• 3月20日
  • める

める

身体の関係はおいといて まわりをみるとまだまだ遊びたい欲はありますが
    もう子供がうまれるから 半分あきらめてます笑

• 3月20日

わたしも結婚まえまだあそんでおけばよかったな〜と後悔してる部分はあります😹

• 3月20日
らでぃっしゅ

うちも結婚3年目です〜!

付き合う前はお互い遊んでた人です!!笑
結婚してお互い落ち着いて、遊びたいとかそういうことはなくなりましたね〜

旦那も遊びまくってたからいまは落ち着いたけどわたしはほんとちょっとしか遊ばずすぐ結婚(デキ婚です)になってしまったので浮気しないか不安って言われました笑

• 3月20日