コメント

あーか
前駆陣痛じゃないですかね!

aya
前駆陣痛じゃないですか?😊
-
あやね
そうなんですね
ありがとうございます- 3月20日

K
私もそんな感じで本陣痛になりました🤭

退会ユーザー
私も今日から34週に入ったんですが、昨日あたりからそんな感じで💦
やはり前駆陣痛なのでしょうかね…気になりますよね。回答じゃなくてすみません。
あーか
前駆陣痛じゃないですかね!
aya
前駆陣痛じゃないですか?😊
あやね
そうなんですね
ありがとうございます
K
私もそんな感じで本陣痛になりました🤭
退会ユーザー
私も今日から34週に入ったんですが、昨日あたりからそんな感じで💦
やはり前駆陣痛なのでしょうかね…気になりますよね。回答じゃなくてすみません。
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠9ヶ月(33週)で多分切れ痔になりました😭 何回かお尻が切れたことがあり、痛みはそんなに無かったんですが今回は歩くのも動くのも痛みがあり初めてです🥲 病院へ行きたいですが、今日はもう上の子がいるので行けず、、…
後数日で妊娠9ヶ月に入ります。 最近朝の気持ち悪さが酷いです😢 昨日も朝食後、ふわっとしてしまって…血圧も65/56と過去最低。暫くして戻りましたが、 これから仕事。血圧は普通だけど気持ち悪い。 休もうか、踏ん張るか…
現在妊娠9ヶ月です。 義母が定期的に「体調どう?ベイビーは元気?」と連絡をしてきます。 その都度エコー写真や動画を送ると、可愛いなどの感想はなく、「大きさは標準?」と聞いてきます。 楽しみにしてくれていること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやね
なるほどぉ