子育て・グッズ 予防接種について2ヶ月になったので今日予防接種に行ってきました!かか… 予防接種について 2ヶ月になったので今日予防接種に行ってきました!かかりつけの小児科では同時接種していなくて、B型肝炎とヒブを打ってきました!肺炎球菌の1回目はいつ受けに行っていいんでしょう?? 受けるのがいっぱいでこんがらがってきました!(笑) 先生に聞けばよかったんですけど、、 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 予防接種 小児科 先生 ヒブ 同時接種 ぽぽ(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント R 一週間後には接種できます! 3月20日 ぽぽ ありがとうございます🙌 3月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
ありがとうございます🙌