※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃ
妊活

整体や鍼灸で妊娠した方いますか?体質を変えるために通おうと思っていますが、費用や施術の経験を教えていただけると嬉しいです。

不妊で整体や鍼灸をして妊娠した方いらっしゃいますか?
整体の値段びっくりするほど高いですが、体質を変えるために通おうかと思っています。

ですが半信半疑なところもあるので経験ある方、どれぐらいかかったか何日起きて施術してもらっていたかなど教えて貰えると嬉しいです。
よろしくお願いします<(_ _)>

コメント

えいみ

私は約1年間くらい週1ペースで整体通ってましたが全然妊娠に至らなかったです😂💦ホットヨガに通い出して3ヶ月で妊娠しました🎶

• ひぃ

ひぃ

えー💦
    そうなんですね…😢
    整体したら血流良くなってホルモン行き渡りやすくなるって聞いたんですが…
    妊活的にはいまいちなんですかね……😅

• 3月21日
もえまき🐶💙

腸もみ?妊娠しやすい体作りというので体験で4月に行きましたが、値段がびっくりするくらい高くて、結局やめました。そのあと特に何もしてませんが、6月に妊娠しました。
なのであまり関係ないのかなと思ってしまいます。
妊娠しやすくはなると思います。
でも妊娠して出産したらそれこそお金かかるので、余裕があればいいですが、どうなんだろうなって感じです。

• ひぃ

ひぃ

実家に置いてる貯金を宛がおうと思ってるのでお金は大丈夫なのですが、、、本当はお金かからず妊娠出来たらこんなに苦労しないのですが( ˊᵕˋ ;)
    難しいですね💦

• 3月21日
なお

ファータイルストレッチはどうでしょうか?
私は本を買って、自宅で10分以上していましたよ(o^^o)
血流が良くなって、すごくポカポカしました😊

• ひぃ

ひぃ

ファータイルストレッチ……初めて聞きました!
    調べてみます!

• 3月21日
はな

私も週1回通ってました。約4ヶ月で妊娠しました。私は、不妊整体のあと、酸素カプセルとサンマットを使って身体の中の酸素と血流を良くしていました。

値段は一回5,500円で、酸素カプセルとかしなければ4,000円でしたよ。

• ひぃ

ひぃ

私もこの後2ヶ月ちょっと妊活整体に大体週一で通い、妊娠出来ました🥰
    整体のお陰なのか、妊娠した月にした卵管造影のお陰かは分かりませんが…😅

お値段安いですね!😆
    羨ましいです💦

• 7月11日
はな

ひぃさん、よかったですね。おめでとうございます。

お互いに、元気な赤ちゃんを産みましょうね。