コメント
pu♡
関係のない疑問ですが…
やっぱりまさしと順子は本当のいとこなんですよね🤔🤔?
付き合いが長すぎてそうなのか…って思ってましたが、、やっぱりいとこか🤔🤔
ちなみに私はいとこなしですね😳
少なくとも血は繋がっている?と思いますし…。。
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
いとことあまり付き合いがないので何とも言えないですが、自分だったら恋愛対象では無いですね😂
あ!うちの母親が父と出会う前に一度結婚しててバツイチなんですが、前夫はいとこだったらしいです(ノ∀`笑)
自分の子がいとこと結婚.........まぁお互いにこの人しか居ない!!って思ったのなら仕方ないかなぁと思うかなぁ( ˊᵕˋ ;)💦
-
にこ
わーとっても身近にいらっしゃるんですね!
私も子供達が大人になって、お互いにそう思うならいいかなーって考えです🙂- 3月20日
ひよこ
私は無しですねー。
いとこって家族みたいな感じで恋愛感情わかないです😅
娘がいとこと結婚したいってなったら、ちょっと考えちゃいますね😅
-
にこ
どれくらいの距離かにもよるんですかね。
ドラマだといとこは微妙、みたいな感じなく進んでいったのでちょっと気になっちゃいました~!
あえていとこ選ばなくても…ってちょっと考えちゃいますよね💦- 3月20日
退会ユーザー
もし自分の子供が従兄弟と結婚する!となったら少なからず抵抗はあるとおもいますが、、わたし自身従兄弟とほぼ関わりがなく1.2年に1回とかのペースでしか会わないので全然イケメンで性格が良くてどタイプだったら恋愛対象に入るのかなあと😂💧
でも従兄弟なので叔母に似てたりして大してかっこよくない(笑)ので好きとかいう感情はなかったですし、恋愛対象でもなかったですけどね🤣!
-
にこ
たまに会う関係なら、アリなんですかね😊
相手が自分の家族に顔が似てたら嫌ですね💦
私はイケメンエリートで婚期遅れそうならありかな…って思います。笑- 3月20日
-
退会ユーザー
まさし〜😂😂😂❤️
あんな従兄弟だったら最高ですね✌🏻- 3月20日
-
にこ
原作ちょっと読んだらまさしめっちゃイケメンでびっくりしました。笑
まさしとなら幸せになれますね😂💕!笑- 3月20日
みなみ
ないですねぇ。
子供のことかんがえれば…ね。
いとこは、ごめんなさい、言葉悪いですが、血の繋がりがあるので、子供は考えれません、奇形児になりますよね😅
-
にこ
正直その心配はありますよね。
多分親も心配しそう💦
法律で禁止されてないし、一応平気みたいですけどね💦ちょっと頭よぎりますよね💦- 3月20日
退会ユーザー
私はなしです😂
娘のいとこと言うことは甥っ子ですよね😂うーん、甥っ子イケメンだしいい子だから…でもちょっと考えちゃいます、笑
-
にこ
もし娘がすると思うとうーーーーん??ってなりますよね。笑
本人が幸せなら…という気持ちとせめぎあいそうです。笑
色々話聞いて納得したら最後は許しちゃいそうですが💦- 3月20日
ママス
いとこが2人しかおらず、男は1人。いとこでなくても恋愛対象にしたくないクソ男なので無いです笑
子供の場合私側のいとこしかいないので、全然OKです!
ただ、恋愛対象になるのかなぁ?ってくらい近いので想像は出来ないです😂
-
にこ
ドラマみたいに同じ学校に通ってて、相手がかっこ良かったらちょっと違うんですかね🙄💦
そんな頻繁に会われるんですね!
仲良くて羨ましいです~😊- 3月20日
ういぴょん
私のいとこ、いとこ同士付き合ってました!
私の父のお兄さんの娘と父のお姉さんの息子がです。
結婚するぐらいまでいったのですが、結局片方の親が大反対して別れちゃいました。
親戚の集まりも、気まずいのかお姉さんの息子の方は来なくなってしまいました。
-
にこ
わーすごい!やっぱり本当にあるんですね。
親の反対は辛いですね…
やっぱり親戚だと別れた後も大変なんですね💦- 3月20日
にこ
ドラマ見てた限りほんとのいとこみたいですよ~😊
法律だといいみたいですけど、なんとなーく引っ掛かりますよね。笑