子育て・グッズ 沐浴にいれて、最後のかけ湯をするのを忘れてしまいました💦もう一度かけ… 沐浴にいれて、最後のかけ湯をするのを忘れてしまいました💦 もう一度かけ湯だけしてあげたほうがいいですか? それとも、お湯で濡らしたガーゼで拭いてあげるだけで大丈夫でしょうか? 明日の沐浴でよく洗い流してあげるつもりではいます。。。 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 夫 沐浴 えんりっち(7歳) コメント 🐻 ボディソープであらってますか? それとも沐浴剤ですか? 沐浴剤なら洗い流しは不要だと思うので大丈夫だと思います 3月20日 🐻 あれまそうなんですね💧 そしたらかけ湯だけしてあげたらいいと思います 大人でもボディソープついたままでふくだけなんていやですよね😂 3月20日 えんりっち ボディーソープで洗っています😢 3月20日 えんりっち かけ湯だけしてあげます! ありがとうございます🙇⋱♀️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
あれまそうなんですね💧
そしたらかけ湯だけしてあげたらいいと思います
大人でもボディソープついたままでふくだけなんていやですよね😂
えんりっち
ボディーソープで洗っています😢
えんりっち
かけ湯だけしてあげます!
ありがとうございます🙇⋱♀️