妊娠・出産 39週の初産婦です。最近、透明っぽいおりものが出ますが、おしるしはありません。これは何でしょうか? 39週0日の初マタです\( Ö )/♡ ここ数日透明っぽかったり白っぽい、鼻水みたいなドロドロしたおりものが出ます!!ちなみにおしるしはきてないです( -᷅_-᷄ )これはなんなんでしょうか?! 最終更新:2016年2月22日 お気に入り 初マタ おりもの おしるし 妊娠39週目 みぃちゃんまま(9歳) コメント ビーエン それが、おしるしでは? この間母親学級で習いました。間違えてたらすみません。 2月22日 みぃちゃんまま おしるしは必ず血の色ではないんですか?!勝手に血の色だと思ってました(ToT) 2月22日 ビーエン 何か必ず血の色とは限らないみたいですよ! あと、おしるしがない方もいるみたいですし。 前駆陣痛が無い方もいたり、必ず順をおってくる訳じゃないみたいですよ! 出産頑張って下さいね!♡ 2月22日 みぃちゃんまま そうなんですね(><) 勉強になりましたm(._.)m ありがとうございます♡ 2月22日 ビーエン いやいや、間違えてたら本当にすみません、病院でも報告してみて下さいね! 無事出産祈ってます♡ 2月22日 みぃちゃんまま そうします♡ありがとうございます♡ 2月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠39週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃんまま
おしるしは必ず血の色ではないんですか?!勝手に血の色だと思ってました(ToT)
ビーエン
何か必ず血の色とは限らないみたいですよ!
あと、おしるしがない方もいるみたいですし。
前駆陣痛が無い方もいたり、必ず順をおってくる訳じゃないみたいですよ!
出産頑張って下さいね!♡
みぃちゃんまま
そうなんですね(><)
勉強になりましたm(._.)m
ありがとうございます♡
ビーエン
いやいや、間違えてたら本当にすみません、病院でも報告してみて下さいね!
無事出産祈ってます♡
みぃちゃんまま
そうします♡ありがとうございます♡