産婦人科・小児科 親愛産婦人科について質問です。今度初めて行くことになりました。初診… 親愛産婦人科について質問です。 今度初めて行くことになりました。 初診の方はご予約できないとかいてあったのですが、 予約枠以外の時間にいきなり行っていいってことでしょうか? 一言だけでも電話とかいれなくて大丈夫でしょうか? アホな事聞いてすみません(இдஇ`。) 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 夫 親愛産婦人科 みゆ(5歳0ヶ月) コメント ぽん 受付に初めてです!と一言言えば大丈夫ですよ〜😄 曜日によってかなり人が多いので電話入れてもいいかなーと思います! お急ぎの日に行かれるのであれば 診察開始30分前に行って待つってのも方法です! 3月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント