妊娠・出産 現在33週です。昨日少し買い物がてら近所を歩いて帰宅してから恥骨の上… 現在33週です。 昨日少し買い物がてら近所を歩いて帰宅してから恥骨の上あたりがチクチク不定期に痛くなったり止んだりしていました。 張りや出血は無く胎動もしっかりあります。 今日になったら特に痛みも無いのでひとまず安静にしながら様子を見ているのですが、この時期の痛みってよくある事なんでしょうか。 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 胎動 妊娠33週目 買い物 めい(5歳6ヶ月) コメント ミッフィー 私も頻繁にチクチクしていました😱 歩いている最中にズキッとなって立ち止まることも多かったです😂 張りや出血もないようなので様子見で大丈夫かと😳 3月22日 めい ありがとうございます! お腹が重くなってきたのかもしれませんね…😢 張りや出血に気をつけながら過ごします。 3月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ありがとうございます!
お腹が重くなってきたのかもしれませんね…😢
張りや出血に気をつけながら過ごします。