※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
妊活

大阪府で、子連れで通院できる不妊治療専門クリニックでおすすめがあれば、教えていただきたいです!

大阪府で、子連れで通院できる不妊治療専門クリニックでおすすめがあれば、教えていただきたいです!

コメント

sugar-moon

うめだファティリティクリニックに通っています!
私も子連れですが、他にも何人もいらっしゃるので気兼ねしなくて良いのが楽です。
少しですが、オモチャや絵本も置いてくれています。

• あやか

あやか

ありがとうございます。キッズルームがなくても子連れおっけーのところもあるのですね。

• 3月20日
  • sugar-moon

sugar-moon

そうですね、キッズルームがあれば子供も退屈しなくて尚良いのかもしれませんが、嫌な顔は一度もされたことがないです!

• 3月21日
ちゃ

レディースクリニック北浜に通っていました。何度か子連れさんを見ました。

• あやか

あやか

ありがとうございます。子連れの方もいらっしゃるのですね。

• 3月20日
ひとまる

心斎橋の春木レディースクリニックは
治療してる方の配慮もされているので、クリニックの外になりますが、託児所あります。

• あやか

あやか

ありがとうございます。託児所があると安心ですね。

• 3月20日