妊娠・出産 静岡県 焼津の前田産科婦人科医院で、繋留流産の手術を受けられた方いらっしゃいませんか😢? 静岡県 焼津の前田産科婦人科医院で、 繋留流産の手術を受けられた方いらっしゃいませんか 😢? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 静岡県 前田産科婦人科医院 aya(4歳11ヶ月) コメント カレールー 初期の稽留流産で手術をした事がありますよ🙋 3月20日 aya 回答ありがとうございます! 4点質問があります。 お手数ですが、回答いただけたら嬉しいです😢💓 宜しくお願いいたします。 ①午前中に行う、子宮口を広げる処置は痛かったですか? ②全身麻酔と聞いていますが、手術自体に痛みはありましたか? ③保険金の請求は行いましたか?日帰り入院扱いでしたか? ④術後、何日で普通の生活に戻れましたか? 3月20日 カレールー 大丈夫ですよ😊 ①私は痛かったです😭生理痛の重い感じがずっと続く感じでした😢 ②全く痛みはありません!痛みを感じる事無く終わっていました!術後も私は痛みがあまりありませんでした。 ③日帰り入院になるかどうかは、ちょっとわかりません😭私が日帰り入院の保険には入っていなかったので……ごめんなさい。 でも手術扱いにはなるので、そっちの方で保険請求をしました! ④術後に痛みがなかったのでその日から普通の生活ができました。お風呂はシャワーのみで、もらったお薬を1週間?っくらい飲みながら普通に生活をしていました。一応翌日の仕事はお休みしました。 気持ち的にも辛いと思います(T_T)手術自体は痛みもないけど、心をゆっくり休めて無理をしないようにしてくださいね😢 3月21日 aya ご丁寧に回答いただき、ありがとうこざいました😭💓 今週、手術です。とても不安ですが、がんばります😢 3月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
回答ありがとうございます!
4点質問があります。
お手数ですが、回答いただけたら嬉しいです😢💓
宜しくお願いいたします。
①午前中に行う、子宮口を広げる処置は痛かったですか?
②全身麻酔と聞いていますが、手術自体に痛みはありましたか?
③保険金の請求は行いましたか?日帰り入院扱いでしたか?
④術後、何日で普通の生活に戻れましたか?
カレールー
大丈夫ですよ😊
①私は痛かったです😭生理痛の重い感じがずっと続く感じでした😢
②全く痛みはありません!痛みを感じる事無く終わっていました!術後も私は痛みがあまりありませんでした。
③日帰り入院になるかどうかは、ちょっとわかりません😭私が日帰り入院の保険には入っていなかったので……ごめんなさい。
でも手術扱いにはなるので、そっちの方で保険請求をしました!
④術後に痛みがなかったのでその日から普通の生活ができました。お風呂はシャワーのみで、もらったお薬を1週間?っくらい飲みながら普通に生活をしていました。一応翌日の仕事はお休みしました。
気持ち的にも辛いと思います(T_T)手術自体は痛みもないけど、心をゆっくり休めて無理をしないようにしてくださいね😢
aya
ご丁寧に回答いただき、ありがとうこざいました😭💓
今週、手術です。とても不安ですが、がんばります😢