2ヶ月の5.5kgの赤ちゃんがパンパースのSを使っているが、後ろ漏れがひどくて困っている。太ももがムチムチで跡がついたりズレたりする。オススメのメーカーはありますか?
いつもお世話になっています。
オムツについて相談です😅
今2ヶ月
約5.5kgの子でパンパースのSを使っています。
が、最近後ろからの漏れが激しくてオムツを変えようと検討しています。
それに、太ももがムチムチしてるので、パンパースでは、跡がついてしまいます。緩くするとお腹がガバガバになってズレてしまいます。
おススメのメーカーさんは、ありますか?🙇♀️
- ❇︎(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
ゆきち
うちの子もうんち漏れやばかったです💦上の子の時はムーニーに変えたらなくなったので、下の子も試したんですが意味がなく…
サイズアップしたらなくなりました😅
退会ユーザー
メリーズが太ももの部分が他のオムツより伸びるので太ももムチムチな子にはオススメだと思いますよ☺︎
-
❇︎
ありがとうございます!!!
メリーズにするとしたら、やはりSサイズから試してみるべきですかね?😅- 3月20日
あき
私と同じです(∩´∀`∩)!
グーンのマシュマロ仕立ていいですよ!💕
-
あき
最初パンパースのS→ムーニーS→メリーズs→グーンマシュマロ仕立てになりました笑笑
- 3月20日
-
❇︎
ありがとうございます!
そうなんですね😂グーン気になってます笑笑
メリーズより、グーンの方が良いですか?😳- 3月21日
-
あき
メリーズも良さげでしたがグーンマシュマロもいい感じです⸜(*ˊᵕˋ* )⸝︎💕︎
ネットでもムチムチ太ももちゃんオススメらしいですよ︎💕︎笑笑- 3月22日
-
❇︎
いい情報ありがとうございます!
ワガママボディなので、試してみます❤️- 3月22日
❇︎
やはりサイズUPですかね💦
漏れを気にすると、おへそが丸々でちゃうので、、、😅