※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中にインフルエンザにかかった方いらっしゃいますか?胎児は元気だったでしょうか……

妊娠中にインフルエンザにかかった方いらっしゃいますか?
胎児は元気だったでしょうか……

コメント

ちぃ

妹が妊娠中インフルエンザになりましたが
大丈夫でしたよ😊💓

赤ちゃんも無事に産まれました(^^)

ぽこ

20週位にかかりました😭
胎動はすごく元気で、頼むからちょっと落ち着いてくれ!って思うくらいでした🤣
今のところ赤ちゃんは順調ですよ😊

たゆと

前回も今回もかかりました!
上の子元気!
お腹の子も胎動しっかり体重しっかり今のところ元気です!

リーヤン

去年の5月に、双子妊娠中にインフルエンザにかかりました💦
タミフルも飲んでも大丈夫みたいで、赤ちゃんも問題なく元気ですよ💕

kuroneko

友人が妊娠5ヶ月目あたりでインフルエンザになってましたが、咳のし過ぎでお腹が張ってました。でも胎児まで影響はなかったそうです。その子はもう3歳でとても元気です!

‪‪❤︎‬

元気でしたよ~っ🔆!

ハッピー

元気に生まれましたよ(^^)

臨月な時にインフルエンザになって、薬飲んで治しました。

今妊娠13週ですが妊娠発覚してすぐの初期にインフルエンザになりました。
赤ちゃんは大丈夫かな?って心配になり不安でしたが大丈夫でしたよー!
薬も処方してもらい飲みましたけど影響すらなかったです。

まま

かかりました。インフルBだったので熱も全然出ず 薬飲まず自然治癒で乗り越えました。 お腹羊水があったまりすぎると良くないと病院で言われ冷たいポカリとか飲んでましたよ!