コメント
あんぱん
五浦観光ホテルにはとまった事はありませんが、仕事が転勤が多い為お互いの両親に会いに行くのに、北海道と大阪の為、ほぼ里帰りが旅行です笑
ホテルも何度かとまりましたが、特に何も準備しませんでした。
お気に入りのおやつや、絵本、おもちゃなど。
後はいつも寝るときにつかったブランケットなどです。安心するせいか夜はすんなり寝てくれます(^^)
3ままちゃん
上の子が4ヶ月の時に本館に泊まりました!
普通の用意して行けば大丈夫だと思います☺️
食事は宴会場?でした。
子供用の椅子は無かった様な…
座布団に寝かせたり、抱っこ紐しながら食べました。
バンボあった方が良いかもですね☺️
温泉は赤ちゃんも一緒に入りました😃
脱衣場にベビーベッドありました!
温泉は新館の方にも入って良いのですが、私は行かなかったです😣
-
コーン
泊まられたんですね!しかも、うちと同じ月齢ですねー!
食事の際も抱っこ紐は必須ですね!バンボは念のため持っていきたいと思います。
温泉は貸切風呂はありましたか?
電話での予約だったので、詳しく聞けばよかったのですが😅
ベビーベッドがあるのは良心的ですね!赤ちゃんも入れるそうで安心しました☆ちなみに、体を洗ったりするのはどうしましたか?
古い旅館のようで、口コミもご年配の方が多いのかなと心配な面もあったので、まみさんからの返信があり安心しています(^^)- 3月20日
-
3ままちゃん
確か貸し切り風呂は無かったと思います🤔
でも他のお客さんと かぶらなかったので、貸し切り状態でした♪
体洗う時は、膝に乗せて~お義母さんが洗ってました😅
確かに古いですよね😂
36年前にうちの両親がそこで結婚式挙げてましたよ一😲笑- 3月21日
-
コーン
貸切風呂はなかったんですね!貸切状態とは羨ましいです✨
お義母様がいらっしゃって洗ってもらえたんですね!うちは家族4人で行くのでどうしようか考えてみます😢
ご両親の思い出の場所でもあるんですね!海の見える場所で素敵です😊
ちなみに…お食事ですが、ほとんどが海の幸でしたか?旦那がお肉好きなのでどうなのか気になります💧
旅行に来週行くことになったので、今から楽しみです!- 3月22日
-
3ままちゃん
確か 食事はお肉も出たと思います☺️
その時はローズポークだった様な…🤔
朝食はシンプルな、旅館の定番!的な感じでした!
旅行 楽しんで来て下さい😊- 3月23日
-
コーン
お肉もあったんですね!お食事も楽しんで来たいと思います😊
たくさん教えていただきありがとうございました✨- 3月24日
コーン
ご実家が遠いので帰るだけで旅行になりますね!
いつも使っているものがあれば安心ですよね😊夜すんなり寝てくれて羨ましいです!夜泣きしないか心配ですが(^^;;
参考にさせていただきますね✨