雑談・つぶやき 喧嘩したりするとなんで一緒にいるんだろ。とか他にもっといい人いたか… 喧嘩したりすると なんで一緒にいるんだろ。とか 他にもっといい人いたかも。 なんてひどい事考えるけど なんだかんだこんな私を 受け止めてくれる人 旦那しかいないだろうな。 逆だったら イヤだもん(-_-)こんな奴…。 結婚して4年だけど こんな私にたくさん愛情くれる 旦那にもっと感謝しなきゃいけない。 素直じゃなくてワガママな私を 受け止めてくれて愛してくれて ありがとう(*^^*) 最終更新:2016年2月22日 お気に入り 旦那 愛情 喧嘩 結婚 またた(8歳, 11歳) コメント 惣菜担当 私もダンナにイライラしたり多々ありますが、付き合い始めた頃の気持ちを思い出すと、ありがとうって気持ちになります(*^^*) 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント