※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
咲ちゃん♡
ファッション・コスメ

妊娠9ヶ月のプレママです。赤ちゃんが産まれてから、ファンデーション…

こんにちは!妊娠9ヶ月のプレママです。赤ちゃんが産まれてから、ファンデーションとチークを赤ちゃんの肌にも安全なものを使いたいと思っています。調べたんですがいろいろな結果がありわからなくなってしまい……実際使ってみてよかった!などのファンデ&チークがあったら教えてください(*´∇`*)

コメント

maman

私も上の子のとき大丈夫なもの買いましたがカバー力はないしいくら安全でもやっぱりいいことはないので頬擦りとか躊躇ってたのですが、ベビーパウダーがいいと聞き、化粧の上からはたいてます★肌めっちゃ綺麗くなるし、テカらないし、ベビーパウダーなら赤ちゃんにも安全ですよ★

• 咲ちゃん♡

咲ちゃん♡

返信ありがとうございます!ベビーパウダー、ネットにもいいって書いてありました♡ きっと赤ちゃんにも使うだろうし、買ってみます(*^^)v

• 2月22日

レイチェルワインを使ってます(*^^*)
ミネラルファンデなので、赤ちゃんが触れたり舐めたりしても大丈夫みたいで安心して使えます(*^ω^*)

• 咲ちゃん♡

咲ちゃん♡

返信ありがとうございます!舐めても安心なんてびっくり!それなら安全ですよね。ちょっと調べてみます(^^♪ ありがとうございます♡♡

• 2月22日