コメント
hmm☆mama
行ったことはないのですが、和泉市の和気町にあるみなみ整骨院は乳児OKみたいですよ(^^)
電話で赤ちゃんが居るのでって言うと、スタッフで見させてもらいますので連れてきてくれて大丈夫ですよって言ってました🙆♀️
hmm☆mama
行ったことはないのですが、和泉市の和気町にあるみなみ整骨院は乳児OKみたいですよ(^^)
電話で赤ちゃんが居るのでって言うと、スタッフで見させてもらいますので連れてきてくれて大丈夫ですよって言ってました🙆♀️
「体」に関する質問
生後8ヶ月 夜寝ない 離乳食食べない 夜中30分おきにギャン泣きで、1度起きたら1時間以上何しても寝ません。 毎日2時間ほどしか寝れず、しんどいです。 昼寝も一日に30分〜1時間ほどを2、3回しますが、横向き抱っこ&立ち…
今日の夜から私が発熱があり、 明日、保育園で勤務しているのですが、 行けそうにありません。 9時半勤務なのですが、 何時頃に職場に電話すればいいでしょうか? 先月から働いており、初めて体調を崩し、 連絡を入れる…
50代夫、面倒臭いです。 結婚して10年。40代の頃からストレスなどで?なのか寝れないことも多く 寝ても2.3時に起きてしまい、そこから2〜3時間寝れないことがあると言ってました。 ここ1年は裏の家の猫の鳴き声がうるさく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mmmooo
ありがとうござます😊