コメント
hmm☆mama
行ったことはないのですが、和泉市の和気町にあるみなみ整骨院は乳児OKみたいですよ(^^)
電話で赤ちゃんが居るのでって言うと、スタッフで見させてもらいますので連れてきてくれて大丈夫ですよって言ってました🙆♀️
hmm☆mama
行ったことはないのですが、和泉市の和気町にあるみなみ整骨院は乳児OKみたいですよ(^^)
電話で赤ちゃんが居るのでって言うと、スタッフで見させてもらいますので連れてきてくれて大丈夫ですよって言ってました🙆♀️
「体」に関する質問
中学のお下がり予約、かなり早くにお願いされた場合、みなさんどうなさいますか? 長くなります 私の娘は今4年生で、今の6年生から校区公立の中学は 制服、ジャージ(学年問わず同じデザイン) 体育着、体育館シューズ(…
友達が家に遊びにきたとき、 リビングではなく自室であそんでるって子いますか? またはそうするとしたら大体何歳くらいから自室で遊ばせますか? うちは4年生ですがまだリビングであそんでいて、 お邪魔するおうちで…
一歳5ヶ月の4月に保育園入園が決まりました 入園案内と一緒に食物アレルギー調査票があり、 除去すべき具体的な食品、食べてはいけないものに印つけてくださいとあるのですが、 乳製品や小麦、卵はもちろんですが、ソバ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mmmooo
ありがとうござます😊