妊娠・出産 6wになりました!今日はお昼から足の付け根から恥骨周辺にかけて筋肉痛の… 6wになりました! 今日はお昼から足の付け根から恥骨周辺にかけて筋肉痛のような痛みがあります。 ずっとではないんですが、多い気がします。 今日の検診では胎芽確認できて順調と言われました。 大丈夫でしょうか?😂😂😂 最終更新:2019年3月25日 お気に入り 妊娠6週目 胎芽 夫 検診 足の付け根 🦖(5歳0ヶ月, 6歳) コメント m&m 子宮が大きくなってくる痛みだと思いますよ😊 妊娠おめでとうございます㊗️ 3月19日 🦖 そうなんですね😂 2人目なのに忘れてしまってるので不安でした😭ありがとうございます😍 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖
そうなんですね😂
2人目なのに忘れてしまってるので不安でした😭ありがとうございます😍