コメント

ぽんちゃん
君津市ではないのですが、だいたいどこの市も4月の上旬と聞きました!
ぽんちゃん
君津市ではないのですが、だいたいどこの市も4月の上旬と聞きました!
「保育園」に関する質問
質問させてください😭 5月に有給一回(長男参観日、次男面談)、半休一回(予防接種) 6月に有給三回 (長男参観日)(長男参観日)(次男参観日) は休み取りすぎですよね、、、😭😭 会社までの往復が3時間40分程度かかり、参観日の…
4月から保育園に通っています。 トイトレについてなのですが、どのくらいから始めますか? 今は行きたいと行った時に座らせる(出ません笑)、朝起きてすぐはおしっこが出る時もあります。 本格的に始めるとなると、保育…
自転車で5分の学校給食のパート(週3日の6時間)に採用が決まり、5月20日が本社で研修で、その後に出勤することになっています。実は他にも応募している会社があり迷っています。 もう一つは学校に給食配膳と容器回収…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ようこ330
お住まいが違うのにコメントありがとうございます!そんなに遅いんですね😅
ぽんちゃん
野田は4月の中旬らしいです😭💦
早く来てほしいですよね😭
ようこ330
4月の中旬って!保育園入れたんだからいくらでもいいでしょと言わんばかりの遅さですね😫遅くとも3月末にはくるんだとばかり思ってました💦