az
駅前のサミットの裏にある、しみずがおか高齢者在宅サービスセンターに駐輪場があります。ベビーカー置き場もあって、たしかベビーカーは無料だった気がします。
az
愛児園に駐輪場はなかったです!
ポン太
愛児園には駐輪場がありません。
駅前にあるサミットの裏手に駐輪場があります!
一時預かりは100円ですよ!
az
駅前のサミットの裏にある、しみずがおか高齢者在宅サービスセンターに駐輪場があります。ベビーカー置き場もあって、たしかベビーカーは無料だった気がします。
az
愛児園に駐輪場はなかったです!
ポン太
愛児園には駐輪場がありません。
駅前にあるサミットの裏手に駐輪場があります!
一時預かりは100円ですよ!
「病児保育」に関する質問
病児保育に持ってくおやつは何を持っていきますか?? やっぱり吸うタイプのゼリーでしょうか? 基本的には元気できっと普通のおやつをほしがりそうですが、、 明日初めてインフルエンザの子供を病児保育に預けます、予約…
皆さんの地域は病児保育の利用は簡単にできますか? 病児保育の利用難しくないですか…😭? うちは当日朝に検査が必要で ①病院で検査→ ②病児保育に電話して、検査結果の内容から預かれるか検討→ ③検査結果から預かり対象に…
みなさんならこういった場合 どうしますか? 今まで子供の体調不良で職場にお休みをもらっていました!ですが、社長さんから…「1人だけならあたしが見るから出勤してもいいんだょ」と言われてました!が、社長さんは70代…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント