コメント
し(23)
私も最近水っぽいおりもの出るようになりました!
先週と今週合わせて3回も病院で見てもらう程です😢
毎回精密検査では問題なしです!
私は不安すぎて毎日自分でリトマス紙とかでチェックしてます😂
し(23)
私も最近水っぽいおりもの出るようになりました!
先週と今週合わせて3回も病院で見てもらう程です😢
毎回精密検査では問題なしです!
私は不安すぎて毎日自分でリトマス紙とかでチェックしてます😂
「症状」に関する質問
子供がいるのに携帯ばかり触ってるのが悪みたいに言われたり見られたり表現されたりする世の中だけど仕方ないよね。 だってなんでも携帯でやるもん。 行きたい場所を調べたり 子供を連れて行ける環境なのか調べたり 子供…
着床出血は妊娠したらあるのでしょうか? 生理予定日3日前の性行為で、生理予定日から15日目で拭いたときにようやく薄ピンクのものがついたのですが、生理なのでしょうか…?行為から11日目で予定日から8日目の時に妊娠検…
7月末に娘が発熱したものの2日で良くなり、鼻水と咳も5日くらい続いたものの治まり、今はとても元気です。 対する母(私)は先週から黄緑の鼻水と痰がドバドバ出て、それだけで終わりかと思ったら今日午後から発熱が始ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
し(23)
Amazonで赤と青のリトマス紙のセットを購入しました!500円ほどで買えました!
羊水だとアルカリ性らしいので赤→青に変化するそうです!ただ、食生活や病気などで尿がアルカリ性に変化してしまう事があるらしいので確実ではないのですが...😢
みるく
私も先生から破水ではないと言われて信用するしかありません😅
破水だとほんと怖いです😢
リトマス紙は
どこで変われたのですか?
みるく
すみません、
まちがえました😆
どこで買われたのですか?
みるく
ありがとうございます
明日検診ですが