コメント
し(23)
私も最近水っぽいおりもの出るようになりました!
先週と今週合わせて3回も病院で見てもらう程です😢
毎回精密検査では問題なしです!
私は不安すぎて毎日自分でリトマス紙とかでチェックしてます😂
し(23)
私も最近水っぽいおりもの出るようになりました!
先週と今週合わせて3回も病院で見てもらう程です😢
毎回精密検査では問題なしです!
私は不安すぎて毎日自分でリトマス紙とかでチェックしてます😂
「破水」に関する質問
大きめ赤ちゃん出産された方、週数どのくらいで生まれましたか? 今、35週6日の検診で赤ちゃんが大体3000gでした。2週分大きいと言われました。 その時の検診で良い感じに張りが来てるからもしかしたら近日中に生まれる…
38週経産婦です👶🏻🩵 予定日は2/20で近い方、陣痛待ちな方いませんか〜? 上の子は40週予定日ピッタリで出産し破水から始まったため、陣痛がいつくるのかどんな痛みだったか覚えておらず毎日ソワソワしてます🥹🥹 本当は38週…
子宮口開いていないまま計画分娩された方、いらっしゃいますか?💦2人目計画無痛分娩の予定で土曜の朝から入院しますが、月曜日の時点で子宮口がまだ開いていませんでした😭 1人目は予定日ちょうどに破水から始まり普通分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるく
私も先生から破水ではないと言われて信用するしかありません😅
破水だとほんと怖いです😢
リトマス紙は
どこで変われたのですか?
みるく
すみません、
まちがえました😆
どこで買われたのですか?
し(23)
Amazonで赤と青のリトマス紙のセットを購入しました!500円ほどで買えました!
羊水だとアルカリ性らしいので赤→青に変化するそうです!ただ、食生活や病気などで尿がアルカリ性に変化してしまう事があるらしいので確実ではないのですが...😢
みるく
ありがとうございます
明日検診ですが
それでも気になれば購入したいと思います😅