コメント
し(23)
私も最近水っぽいおりもの出るようになりました!
先週と今週合わせて3回も病院で見てもらう程です😢
毎回精密検査では問題なしです!
私は不安すぎて毎日自分でリトマス紙とかでチェックしてます😂
し(23)
私も最近水っぽいおりもの出るようになりました!
先週と今週合わせて3回も病院で見てもらう程です😢
毎回精密検査では問題なしです!
私は不安すぎて毎日自分でリトマス紙とかでチェックしてます😂
「検診」に関する質問
現在美容室のアシスタントとして働いています 休みにとても理解があり、子供の熱で責められることは少ないです 営業時間内に練習もでき(予約次第ですが)子持ちアシスタントとしては好条件だと感じます ただ、報連相をし…
離乳食後のミルクについて 教えてください !! いま、3回食で離乳食後のミルクは欲しがらないので あげておらず寝る前に220飲んでいるだけです! 離乳食もよく食べ、平均以上に食べています! 今日 9ヶ月検診があった…
絶賛つわり中の方、、 食べ物系のつわりはおわったけど、 歯磨きだけがどうしてもえずいてしまう、気分が悪くなる方いませんか、、私だけ、、、?? いままで虫歯ゼロやったのに、虫歯できそうなくらい、 歯磨き途中で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるく
私も先生から破水ではないと言われて信用するしかありません😅
破水だとほんと怖いです😢
リトマス紙は
どこで変われたのですか?
みるく
すみません、
まちがえました😆
どこで買われたのですか?
し(23)
Amazonで赤と青のリトマス紙のセットを購入しました!500円ほどで買えました!
羊水だとアルカリ性らしいので赤→青に変化するそうです!ただ、食生活や病気などで尿がアルカリ性に変化してしまう事があるらしいので確実ではないのですが...😢
みるく
ありがとうございます
明日検診ですが
それでも気になれば購入したいと思います😅