妊娠・出産 27週の妊婦ですが、水っぽいおりものが出て匂いもきついです。先生に破水ではないと言われましたが、同じ症状の方いますか?明日検診で確認します。 27週ですが 最近水っぽいおりものが出ます 出るときと出ない時があり 匂いもかなりきつい匂いです 前回の検診で先生から破水ではないとは 言われましたが 同じ症状の方いらっしゃいますか? 明日検診なのでもう一回先生には確認しようとはおもいますが、、少し心配になりました😂 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 妊娠27週目 破水 症状 検診 先生 水っぽいおりもの みるく(5歳5ヶ月) コメント し(23) 私も最近水っぽいおりもの出るようになりました! 先週と今週合わせて3回も病院で見てもらう程です😢 毎回精密検査では問題なしです! 私は不安すぎて毎日自分でリトマス紙とかでチェックしてます😂 3月19日 みるく 私も先生から破水ではないと言われて信用するしかありません😅 破水だとほんと怖いです😢 リトマス紙は どこで変われたのですか? 3月19日 みるく すみません、 まちがえました😆 どこで買われたのですか? 3月19日 し(23) Amazonで赤と青のリトマス紙のセットを購入しました!500円ほどで買えました! 羊水だとアルカリ性らしいので赤→青に変化するそうです!ただ、食生活や病気などで尿がアルカリ性に変化してしまう事があるらしいので確実ではないのですが...😢 3月19日 みるく ありがとうございます 明日検診ですが それでも気になれば購入したいと思います😅 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
私も先生から破水ではないと言われて信用するしかありません😅
破水だとほんと怖いです😢
リトマス紙は
どこで変われたのですか?
みるく
すみません、
まちがえました😆
どこで買われたのですか?
し(23)
Amazonで赤と青のリトマス紙のセットを購入しました!500円ほどで買えました!
羊水だとアルカリ性らしいので赤→青に変化するそうです!ただ、食生活や病気などで尿がアルカリ性に変化してしまう事があるらしいので確実ではないのですが...😢
みるく
ありがとうございます
明日検診ですが
それでも気になれば購入したいと思います😅