コメント
Hakuyi
1人目のとき36週6日に約2800gで出産しましたが、特に大変だった事はありませんでしたよ( ˊᵕˋ* )
検査や手続きなども37週以降に出産したあかちゃんと同じ事しかしていませんし❁︎
先生にもギリ早産だからといって気にする事はないと言われたのでみーべびーまみーさんもそれほど心配されなくても大丈夫だと思いますよ¨̮♡︎
Hakuyi
1人目のとき36週6日に約2800gで出産しましたが、特に大変だった事はありませんでしたよ( ˊᵕˋ* )
検査や手続きなども37週以降に出産したあかちゃんと同じ事しかしていませんし❁︎
先生にもギリ早産だからといって気にする事はないと言われたのでみーべびーまみーさんもそれほど心配されなくても大丈夫だと思いますよ¨̮♡︎
「早産」に関する質問
早産で産んだ息子が退院秒読みになりました! まだ揃えられていないベビー用品もあるので、プチプラでおすすめあれば教えて欲しいです🙇🏻♀️ 買ってないもの 布団→大人用の硬いマットレス買うか悩み中 オムツゴミ箱→パン…
新生児期、ミルクが飲めなかったお子さんいませんか? 本当に困ってます助けてほしいです 6日前、36週で帝王切開で出産しました。 少し早産なのと、帝王切開なこともあり外の世界に適応するのが遅くなると説明は受けま…
6日前出産しました 少し早産で、ミルクの飲みが悪く退院延期になりそうです そして足のことなのですが 写真のようにクラスしてる事がすごく多く、触ると足をピーンとさせます。 脳性麻痺がすごく心配なんですがこんなもん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーべびーまみー
ありがとうございます!
安心しました(*^^*)
前駆陣痛が続いてて、子宮口も開いてきてるので、早くなりそうです。
会えるのが楽しみです♪