妊娠・出産 先週胎嚢確認で初めてエコー写真もらいました。胎嚢の中にわずかに光る… 先週胎嚢確認で初めてエコー写真もらいました。胎嚢の中にわずかに光る白い点が胎芽でしょうか?まだ胎芽の確認は今週末なんですが(;_;) 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 胎芽 胎嚢 エコー写真 ぺえ(4歳9ヶ月) コメント あっちゃん 卵黄嚢(赤ちゃんのお弁当箱みたいなやっ)の可能性もあると思います😊 3月19日 ぺえ ありがとうございます!赤ちゃんのお弁当箱❓初めてききました! 3月19日 あっちゃん 私は見えませんでしたが、卵黄嚢が見える人もいるみたいですよ😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺえ
ありがとうございます!赤ちゃんのお弁当箱❓初めてききました!
あっちゃん
私は見えませんでしたが、卵黄嚢が見える人もいるみたいですよ😊