※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊活

着床しやすい体作りに白湯を始めることにしました。

またリセットだーーー!!!タイミングもバッチリだったのにな…

みなさん、着床しやすい体作りしてますか?
私、今日から白湯始めます❗️

コメント

実ィミ

はじめまして(*^_^*)
リセット落ち込みますよね(´Д` )
私は去年8月に流産してから、今周期まで、自分が妊娠できるのか?と毎回思ってました。。。ゆきんこまるさんのように、タイミングばっちりだったのにー(´Д` )ってお気持ち分かります‼︎
私はマカのサプリメントを飲むようにしました。内膜も厚くなり、卵胞の形も良くなったところで今回の妊娠です。⇦婦人科の先生からも褒められるほどです!
後は体を冷やさない事。厚着じゃない?と言われるぐらい下着、腹巻、毛糸パンツ。に気を使っています!
妊娠菌おいていきまーす(=゚ω゚)ノ❤️

• まる

まる

わお!妊娠おめでとうございます❤️

マカサプリ、女性にも良いんですね〜😳なんとなく男性のサプリかと思ってました😅早速薬局行ってきます‼️
    下半身冷えが酷いので、厚着こころがけようとおもいます🤗

妊娠菌いただきます❗️元気な赤ちゃんが産まれますように❤️

• 2月22日
  • 実ィミ

実ィミ

ありがとうございます!
    思い出したので。。。下の方も言っているように、ルイボスティー!あと、パイナップル!パイナップルは着床にいいそうで、冷凍パインを解かしてたべてました!

• 2月22日
  • まる

まる

パイナップル⁉️初耳ですが、大好きなので食べます♪
    情報ありがとうございます❤️あ、マカも飲み始めましたー🤗

• 2月26日
  • 実ィミ

実ィミ

こんばんは(*^_^*)きっと赤ちゃんきてくれます❤️ちょっとのんびり屋さんなコウノトリなんですよー!素敵なご報告まってます

• 2月26日
さらい

体を冷さない
ルイボスティをのむ
仕事を減らす
添加物をなるべくとらない
酵素玄米を食べる
夜更かししない

こんなことしてましたー。

赤ちゃんきてくれるといいですね!

• まる

まる

ルイボスティー気になってました❗️白湯と一緒に飲んでみようかな…
    やっぱり日々の生活を改善するのが大切ですよね🤔
    体整えて、赤ちゃんが来る準備します❤️
    ありがとうございます☺️

• 2月22日
k(●´ω`●)

子宮ふわふわ体操をして、赤ちゃんが居心地のいい子宮を頑張って作ってました!身体の血の巡りもよくなるし、冷え性も少しおさまりました!私は本屋でたまたま見つけて買いましたが、Amazonとかでも売ってるようですよ〜♪
あとは、お野菜をしっかり摂取して、お白湯、葉酸サプリを飲んでました。

• まる

まる

子宮ふわふわ体操⁉️初めて聞きました😮調べてみます❤️
    やはり冷え対策と葉酸ですな😊今日薬局行くので、参考にしまーす❗️
    ありがとうございます❤️

• 2月22日
りっぷちゃん

わたしもリセット連発で、3か月前からルイボスティーはじめました!!
今まで基礎対応がずーっと低くてガタガタで二層にもならなかったのですが
飲んでから2周期連続で綺麗な二層の体温になりました。
まだわたしも始めたばかりですが、目に見えてルイボスティー効果出てると思います!

• まる

まる

私もルイボスティー飲み始めましたー❗️おお〜効果あるんですね❤️
    ちゃんと飲み続けます‼️ありがとうございます*\(^o^)/*

• 2月26日