コメント
実ィミ
はじめまして(*^_^*)
リセット落ち込みますよね(´Д` )
私は去年8月に流産してから、今周期まで、自分が妊娠できるのか?と毎回思ってました。。。ゆきんこまるさんのように、タイミングばっちりだったのにー(´Д` )ってお気持ち分かります‼︎
私はマカのサプリメントを飲むようにしました。内膜も厚くなり、卵胞の形も良くなったところで今回の妊娠です。⇦婦人科の先生からも褒められるほどです!
後は体を冷やさない事。厚着じゃない?と言われるぐらい下着、腹巻、毛糸パンツ。に気を使っています!
妊娠菌おいていきまーす(=゚ω゚)ノ❤️
さらい
体を冷さない
ルイボスティをのむ
仕事を減らす
添加物をなるべくとらない
酵素玄米を食べる
夜更かししない
こんなことしてましたー。
赤ちゃんきてくれるといいですね!
-
まる
ルイボスティー気になってました❗️白湯と一緒に飲んでみようかな…
やっぱり日々の生活を改善するのが大切ですよね🤔
体整えて、赤ちゃんが来る準備します❤️
ありがとうございます☺️- 2月22日
k(●´ω`●)
子宮ふわふわ体操をして、赤ちゃんが居心地のいい子宮を頑張って作ってました!身体の血の巡りもよくなるし、冷え性も少しおさまりました!私は本屋でたまたま見つけて買いましたが、Amazonとかでも売ってるようですよ〜♪
あとは、お野菜をしっかり摂取して、お白湯、葉酸サプリを飲んでました。
-
まる
子宮ふわふわ体操⁉️初めて聞きました😮調べてみます❤️
やはり冷え対策と葉酸ですな😊今日薬局行くので、参考にしまーす❗️
ありがとうございます❤️- 2月22日
りっぷちゃん
わたしもリセット連発で、3か月前からルイボスティーはじめました!!
今まで基礎対応がずーっと低くてガタガタで二層にもならなかったのですが
飲んでから2周期連続で綺麗な二層の体温になりました。
まだわたしも始めたばかりですが、目に見えてルイボスティー効果出てると思います!
-
まる
私もルイボスティー飲み始めましたー❗️おお〜効果あるんですね❤️
ちゃんと飲み続けます‼️ありがとうございます*\(^o^)/*- 2月26日
まる
わお!妊娠おめでとうございます❤️
マカサプリ、女性にも良いんですね〜😳なんとなく男性のサプリかと思ってました😅早速薬局行ってきます‼️
下半身冷えが酷いので、厚着こころがけようとおもいます🤗
妊娠菌いただきます❗️元気な赤ちゃんが産まれますように❤️
実ィミ
ありがとうございます!
思い出したので。。。下の方も言っているように、ルイボスティー!あと、パイナップル!パイナップルは着床にいいそうで、冷凍パインを解かしてたべてました!
まる
パイナップル⁉️初耳ですが、大好きなので食べます♪
情報ありがとうございます❤️あ、マカも飲み始めましたー🤗
実ィミ
こんばんは(*^_^*)きっと赤ちゃんきてくれます❤️ちょっとのんびり屋さんなコウノトリなんですよー!素敵なご報告まってます