子育て・グッズ 今日昼間に2匹ほどゴマ粒のようなコバエ?虫を見かけました。原因があま… 今日昼間に2匹ほどゴマ粒のようなコバエ?虫を見かけました。 原因があまりよくわかっていません。 おむつゴミ箱なのか、生ゴミなのか、、どちらも徹底はしています。 みなさんの対策はありますか? だんだんあったかくなる季節になるので不安です(´・_・`) 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 1 おむつ ゴミ箱 なむ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー コバエホイホイ使ってます。 3月19日 なむ やっぱコバエホイホイですよね💦 もろにコバエが捕まってるのが見えてるのが嫌で、、でも仕方ないですよね💦 3月19日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なむ
やっぱコバエホイホイですよね💦
もろにコバエが捕まってるのが見えてるのが嫌で、、でも仕方ないですよね💦