雑談・つぶやき 新生児期を過ぎると少し楽になるのでしょうか。何もしたくなく、赤ちゃんを置くことや沐浴、おむつ替えが怖くて困っています。どうすればよいでしょうか。 新生児期過ぎたらほんとに少しずつ楽になるのかな… 何もしたくないし何も考えたくない… お腹すいたけど、赤ちゃんベッドに置くの怖い… せっかく寝たのに、沐浴するの怖い おむつ絶対たまってて替えたいのに、起こしちゃうのが怖い このまま寝てくれるなら一緒に寝たいけど、泣いて起こされるのが怖い もう何もかもが怖くて、何もできずにいる… 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 新生児 赤ちゃん おむつ 沐浴 ベッド あぴ(7歳) コメント あぴ そうなんですね!! 成長とはいえ、なかなか不自由ですね笑 でも安心しました、ありがとうございます☺️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント