※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
reo mama.
妊娠・出産

初産の方が、初めてのお産の時に産まれた週数や日数、おしるしの来た日を教えてください。まだ産まれる気配がなく、内診はまだされていないそうです。

38w3dの初産です🥰
みなさん初めてのお産の時、何週何日で産まれましたか?
また、おしるしが来た日など教えてください*゚
全然産まれる気配無しでまだかな〜とソワソワする毎日です🤔
因みに内診グリグリなどはまだされてないです🙅🏻‍♀️

コメント

おしるしが来たのは39w5dでした!
産んだのは40w0d予定日ぴったりでした😁

ままり

39w1dでした😊
散歩してたらいつもよりお腹の張りが強くてその夜に陣痛が来ました✨

ぴぴ

おしるしが38w5dで6dに入院、39w0dで出産でした☺️

KI

39w5dの朝におしるしが来てその日の夕方から本陣痛が来て次の日の早朝に上の子は生まれました!
下の子はおしるしが来ないで40w1dに出産日検診があり検診後入院次の日に促進剤使っての出産になりました☺
その子その子によっておしるしも来たり来なかったりなのでソワソワするかと思いますがゆったりした気持ちでマタニティライフ楽しんでくださいね😌

38w4dでした😊
前駆もおしるしも全くなく、お昼くらいからお腹痛いな〜と思っていたら、陣痛でした!

39w5dで検診があり内診グリグリからの出血?おしるし?があってその日のうちに前駆が始まり40wピッタリでの出産でした🥺🥺