※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみママ
サプリ・健康

土曜日に義両親が来て1泊しました。家も遠く普段会えないので楽しみにし…

土曜日に義両親が来て1泊しました。家も遠く普段会えないので楽しみにしていましたが、手洗いうがいなし。
それに木曜日から義両親と住んでいる兄がインフルエンザになったそう。私としてはまだ子どもも小さいし来るのを控えて欲しかったけど気持ちのせいか、昨日から私が体調不良になりました。
今日病院へ行くつもりですが、もし自分がインフルエンザだったらみなさん子どもはどうしますか?
調べたらマスクで授乳など書いていましたが、うつりそうで怖いです。

コメント

Linca

そいう常識がわからない年寄りは困りますねぇ。私はいつも来客に洗面所はこちらですっと、当たり前のようにすぐに案内しています。授乳は大丈夫だと思うが、接する時はマスクが欠かせないですね。

• まみママ

まみママ

ありがとうございます。
    手洗いうがいを言うに言えなくて、とりあえず殺菌の意味でお茶を出しました(-。-;
    とりあえず子どもと距離を置いてます(._.)

• 2月22日