コメント
Linca
そいう常識がわからない年寄りは困りますねぇ。私はいつも来客に洗面所はこちらですっと、当たり前のようにすぐに案内しています。授乳は大丈夫だと思うが、接する時はマスクが欠かせないですね。
Linca
そいう常識がわからない年寄りは困りますねぇ。私はいつも来客に洗面所はこちらですっと、当たり前のようにすぐに案内しています。授乳は大丈夫だと思うが、接する時はマスクが欠かせないですね。
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者で神経とった事ある方至急コメントを....! 歯医者勤務してる方や医師様がいらっしゃる奇跡は ありますでしょうか、、、 虫歯治療してもらった歯が硬いもの噛むと痛くて... 結構深くまで行ってるからこれで痛かっ…
ICL(眼内コンタクト)をやって、視力があまり上がらなかった方いますか? 1ヶ月前に施術しました。1ヶ月検診では1.2と言われましたが、検査の仕方が雑だった印象です。 裸眼での生活は問題ないのですが、夜間の運転時等、…
今日初めてバリウムを飲みました。 その場で下剤を飲まされ、2.3時間後に3回ほど白い下痢が出ましたがその後全くお腹も痛くなく何も出ません… 通常白い便が出るとネットで見て不安になってます💦 追加の下剤を飲んだ方がい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まみママ
ありがとうございます。
手洗いうがいを言うに言えなくて、とりあえず殺菌の意味でお茶を出しました(-。-;
とりあえず子どもと距離を置いてます(._.)