家族・旦那 実父の口の悪さに辟易します。主人からもらった婚約指輪を「ゴミ」とい… 実父の口の悪さに辟易します。 主人からもらった婚約指輪を「ゴミ」といったり、夫婦で開業することに対して「失敗して借金するかもな」といったり、とにかくデリカシーがないのです。 年とるごとに卑屈になってきて周りに悪口ばかりいっている感じです。 ああはなりたくない、と反面教師にしてます。実母はいいけど、実父は介護をしたくないです。 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 1 夫婦 開業 借金 実母 婚約指輪 主人 実父 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー 性格ですよねー😭 私も実父大嫌いです。笑笑 3月19日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント