妊娠・出産 39週の検診で内診が痛く、茶色い出血がありました。おしるしで陣痛が起きる可能性があるか心配です。お腹が重い感じがして、赤ちゃんの誕生を待ち望んでいます。 39週突入しました🙌💓 今日検診で指で子宮口広げとくね〜 もしかしたらこれでおしるしがあって 陣痛ってなるかもだから〜 っていつもより痛い内診でした! 言われた通り茶色い出血が🙆♀️ これって噂のグリグリされたって事ですか??😂 検診の後からなんか お腹がズーンと重いかんじ🤔 早く出てきてくれ〜🐥❤️ 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠39週目 子宮口 内診 検診 茶色 さくら(4歳6ヶ月, 6歳) コメント もふこ 噂の内診グリグリですね😊 痛いですよね💦私はグリグリされた日の深夜に破水して産まれましたよ🎶 きっともうすぐ会えますよ✨ 3月19日 さくら すごく痛いって聞いてたので あれ?こんなかんじ?って 思ったんですけど😂 グリグリなんですかね😳✨ なんかお腹がマックスぱんぱんで 苦しいです〜😨 もう少しで会えますかねっ☺️❤️❤️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
すごく痛いって聞いてたので
あれ?こんなかんじ?って
思ったんですけど😂
グリグリなんですかね😳✨
なんかお腹がマックスぱんぱんで
苦しいです〜😨
もう少しで会えますかねっ☺️❤️❤️