その他の疑問 黒のミニバンを購入しました!1歳8ヶ月の子どもがおり、夏にまた子どもが… 黒のミニバンを購入しました! 1歳8ヶ月の子どもがおり、 夏にまた子どもが生まれる予定です! 内装部分であったら便利なものありますか? リアモニターは付いており、 足場と座布団は購入済みで ミラーとゴミ箱とソケットとシートバックポケットと 内部のライト(異常に暗かったため)を買おうと思ってます! この中でもこれは良かった!と言う商品あれば教えてほしいです! ちなみに色は黒で揃えたいと思ってます😊 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 2 布団 ゴミ箱 1歳8ヶ月 ママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー もしかすると既にあるかもしれませんが… 私は二列目にカーテン、テーブル、物をかけるフックはあると便利だなって思いました😊 3月19日 ママリ コメントありがとうございますm(_ _)m 遮光カーテン?みたいなのは元からついてました!! テーブルとフックあると便利ですね!! 見て来ます♡ 3月20日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございますm(_ _)m
遮光カーテン?みたいなのは元からついてました!!
テーブルとフックあると便利ですね!!
見て来ます♡