コメント

ぽん☺︎♡*°
切迫で35w0dに破水して、出産するにはまだ早いと言われ点滴で陣痛くるの止めてました!
結局、点滴してる手の甲がパンパンになって点滴漏れてしまい、差し替えのタイミングで陣痛きてそのまま点滴外して出産しました!
ぽん☺︎♡*°
切迫で35w0dに破水して、出産するにはまだ早いと言われ点滴で陣痛くるの止めてました!
結局、点滴してる手の甲がパンパンになって点滴漏れてしまい、差し替えのタイミングで陣痛きてそのまま点滴外して出産しました!
「妊娠31週目」に関する質問
31週です。ここ最近ずっと長く眠り続けられません。 2〜3時間置きに目が覚めてしまいます😪 確かにトイレに行きたい時もあるんですが、そうじゃない時にも変わらず目が覚めます。 スンッ…と勝手に目が覚めるので、眠たい…
【妊娠後期のお腹の張りについて】 現在31wです。 先週3日間ほど夜だけお腹の張りが強くて、その後先生に診てもらったら子宮頸管の長さは問題ないと言われました。 ただ、今日は1日中張りが強くて息苦しく、お風呂やト…
保育園生活で少しモヤること😣 4月から娘を保育園に通わせて、慣らしも終わり喜んで登園しています。 私は4月中は育休で5月から2人目の産休に入ります。 今は保育園に18時まで預けていいことになっています。 2人目の育休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りと
ありがとうございます‼️
やはりまだ早いってなるんですね。
差し支えなければで大丈夫ですが、やはり赤ちゃんは保育器長かったですか?
ぽん☺︎♡*°
体重が2400g代と週数の割にしっかりしていたので、保育器は1週間だけ入って退院しました!
今2歳3ヶ月になりましたが、成長や発達の遅れはとくになく、今まで病院にも周りにも言われたこと無いです(*´꒳`*)
りと
ありがとうございます❗
体重がしっかりしているかも大切なのですね❗明日検診もあるので大きさ楽しみです✨
私も元気な赤ちゃんが産めるように頑張ります‼️
ぽん☺︎♡*°
検診楽しみですね✨
出産頑張って下さい😌