みーまま
警察にも相談しておいた方いいです!あと接近禁止命令も!

mama
母子寮住みです🙆♀️
母子寮は一時保護出なくて入所であれば、子供たちは今まで通り生活できますよ✨
母子寮も、急には入れないので空きがあって、入れるって連絡あれば、
ガス電気水道通すのに、早くて2日ほどかかるので、、、。
母子寮のこと、聞きたいことあれば、聞いてくださいね✨
みーまま
警察にも相談しておいた方いいです!あと接近禁止命令も!
mama
母子寮住みです🙆♀️
母子寮は一時保護出なくて入所であれば、子供たちは今まで通り生活できますよ✨
母子寮も、急には入れないので空きがあって、入れるって連絡あれば、
ガス電気水道通すのに、早くて2日ほどかかるので、、、。
母子寮のこと、聞きたいことあれば、聞いてくださいね✨
「夫」に関する質問
1歳の子供がいます。 母親としてキャパが狭くて、しんどいです。 もっと寛容になりたい。 子供の寝顔を見たり、寝て朝起きた時に物凄い罪悪感と後悔が押し寄せます。 昨日は全然寝てくれず夜中の3時にやっと寝ました。 …
コメダ珈琲のモーニングに1歳の娘と行こうと思っているのですが何か食べさせても大丈夫なメニューってありますか? 食パンともう一品とか主食でもいいのですが何かあげられたらなと思っていて😅
B型とO型ってどんな性格ですか? 娘は超B型って感じ 息子はまんまO型って言われるけど 調べてもあまり当てはまってる感がなく 子育てしていてB型だなとかO型だなって思うこともなく あまり分からないので教えてください🙇…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント