みーまま
警察にも相談しておいた方いいです!あと接近禁止命令も!
mama
母子寮住みです🙆♀️
母子寮は一時保護出なくて入所であれば、子供たちは今まで通り生活できますよ✨
母子寮も、急には入れないので空きがあって、入れるって連絡あれば、
ガス電気水道通すのに、早くて2日ほどかかるので、、、。
母子寮のこと、聞きたいことあれば、聞いてくださいね✨
みーまま
警察にも相談しておいた方いいです!あと接近禁止命令も!
mama
母子寮住みです🙆♀️
母子寮は一時保護出なくて入所であれば、子供たちは今まで通り生活できますよ✨
母子寮も、急には入れないので空きがあって、入れるって連絡あれば、
ガス電気水道通すのに、早くて2日ほどかかるので、、、。
母子寮のこと、聞きたいことあれば、聞いてくださいね✨
「夫」に関する質問
新生児を育てていますが、吐き戻しが多くて心配になります。 入院中から吐き戻しがあり、ゲップ出なくても横に寝かせておけば大丈夫と言われていたのですが…毎回のように(1日3-4回くらい?)吐き戻してて心配です💦上の子…
年長息子はこんな子です。 ちいかわとか可愛いものが好き マリオ、マイクラも好き 石や枝持って帰ったことない 戦いごっこはしない レンジャー、ライダー恐竜と虫は興味なし(むしろ虫嫌い) 電車は好きだけど今はもう落ち…
産後1ヶ月ちょっとで生理がきました。 全然出血量が減らなくて終わる気配がないんですけど大丈夫なんでしょうか😭😭 今日で7日目です。夜用ナプキンを1日つけてます😭 元々、出血量多くて生理は重めだったのですが生理き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント