コメント
まい✩*.゚
普通分娩で、平日の夕方出産でした。
きっちり42万だったと思います😊
なので、部屋代のみの支払いでした。
一般個室を希望してましたが、空いておらず、ファミリー特室(和)でした😂
まい✩*.゚
普通分娩で、平日の夕方出産でした。
きっちり42万だったと思います😊
なので、部屋代のみの支払いでした。
一般個室を希望してましたが、空いておらず、ファミリー特室(和)でした😂
「分娩」に関する質問
【角田記念ちえこ・ゆきかレディースクリニックについて】 セミオープンの検診で上記の病院を受診しようかと 悩んでいるのですが、初産の為なにも分からずこちらで 質問させていただきます🥲 ①初診料はいくらくらいかかる…
未就学のお子さん2人いて里帰りしなかった人の理由を教えてください! 私は実家から高速で5時間の所に住んでいて、 地元付近にいた頃は里帰りせず実母に手伝いに来てもらったり旦那の育休でなんとか過ごせました。 今回…
和通分娩で出産予定なのですが、 来週入院かもと言われました 上2人39週で産まれてます 2番目は誘発 37週〜産まれても大丈夫🙆♀️ というのはわかってますが 早くない⁈と心の準備が😅 もともと、予定日も年末だったのが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽよ
そうなんですね!
ありがとうございます😂
やっぱり個室人気なんですかね😢
まい✩*.゚
そうですねー、個室は1日3000円だったかな?安いのでみんな希望しているみたいですね‼
わたしのときは前日に出産ラッシュで🤣
空き部屋があっただけ良かったのかなと…
部屋代がめちゃめちゃ高かったですが、畳があって主人や両親もそこで寝泊まり出来たのでちょっと高めのホテルに泊まったと思おう!って前向きに捉えてました笑
ぽよ
やっぱりそうなんですね😂
自分もラッシュにはまっちゃったら嫌だなあとか思っているんですけど両親学級行くと結構おんなじ週数の人いて被りそうだなあって感じです🤣
いろいろ教えていただいてありがとうございます😢