コメント

まい✩*.゚
普通分娩で、平日の夕方出産でした。
きっちり42万だったと思います😊
なので、部屋代のみの支払いでした。
一般個室を希望してましたが、空いておらず、ファミリー特室(和)でした😂
まい✩*.゚
普通分娩で、平日の夕方出産でした。
きっちり42万だったと思います😊
なので、部屋代のみの支払いでした。
一般個室を希望してましたが、空いておらず、ファミリー特室(和)でした😂
「分娩」に関する質問
10月末に大阪の千船病院で里帰り出産予定です。無痛希望にしているのですが、これまで千船の無痛で出産経験ある方いらっしゃれば、どのような状況で(平日、土日祝、夜間など)手出しいくらくらいかかったか教えていただけ…
豊橋市の小石マタニティクリニックにて出産を検討しております。8月28日が生理予定日で本日検査をしたところ陽性でした。明日かかりつけの不妊クリニックへ伺う予定で、小石さんの予約はそれ以降と考えており、ネット予約…
妊娠7ヶ月27週なんですが、 第一子緊急帝王切開で、第二子予定なんですけど VBAC今更気になってきて今通ってるところはできないので 違う病院に話聞きに行きたいなぁってちょっと思ってきてるんですが その場合先生から紹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽよ
そうなんですね!
ありがとうございます😂
やっぱり個室人気なんですかね😢
まい✩*.゚
そうですねー、個室は1日3000円だったかな?安いのでみんな希望しているみたいですね‼
わたしのときは前日に出産ラッシュで🤣
空き部屋があっただけ良かったのかなと…
部屋代がめちゃめちゃ高かったですが、畳があって主人や両親もそこで寝泊まり出来たのでちょっと高めのホテルに泊まったと思おう!って前向きに捉えてました笑
ぽよ
やっぱりそうなんですね😂
自分もラッシュにはまっちゃったら嫌だなあとか思っているんですけど両親学級行くと結構おんなじ週数の人いて被りそうだなあって感じです🤣
いろいろ教えていただいてありがとうございます😢