コメント
まい✩*.゚
普通分娩で、平日の夕方出産でした。
きっちり42万だったと思います😊
なので、部屋代のみの支払いでした。
一般個室を希望してましたが、空いておらず、ファミリー特室(和)でした😂
まい✩*.゚
普通分娩で、平日の夕方出産でした。
きっちり42万だったと思います😊
なので、部屋代のみの支払いでした。
一般個室を希望してましたが、空いておらず、ファミリー特室(和)でした😂
「分娩」に関する質問
計画無痛を予定していますが、 先輩ママさん達にもご意見お伺いしたいです🌷 初産*予定日12/25の現在37w3dです🤰🏻 35wの検診で子宮口1センチくらいあいてるねとのことで 36wの検診では子宮口3センチくらいあいてきちゃって…
津市在住で分娩する病院を迷っています。 おすすめの産院を教えてください🙇♀️ セントローズは三重レディースと合併してどんな感じでしょうか。ヤナセさんとセントローズが候補ですが、ほかも口コミあれば教えてください😊
今回の妊娠から出産までに (切迫で10日入院有り) 生命保険と県民共済で 515,000円貰えた。 保険入っててよかった。 また、出産一時金で5万もどってくるから。 分娩費無料になる前に産んで良かった。 息子たちへの貯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽよ
そうなんですね!
ありがとうございます😂
やっぱり個室人気なんですかね😢
まい✩*.゚
そうですねー、個室は1日3000円だったかな?安いのでみんな希望しているみたいですね‼
わたしのときは前日に出産ラッシュで🤣
空き部屋があっただけ良かったのかなと…
部屋代がめちゃめちゃ高かったですが、畳があって主人や両親もそこで寝泊まり出来たのでちょっと高めのホテルに泊まったと思おう!って前向きに捉えてました笑
ぽよ
やっぱりそうなんですね😂
自分もラッシュにはまっちゃったら嫌だなあとか思っているんですけど両親学級行くと結構おんなじ週数の人いて被りそうだなあって感じです🤣
いろいろ教えていただいてありがとうございます😢