子育て・グッズ 入学準備で体操着にゼッケンサイズの名前を付けなくてはいけなくて…ミシ… 入学準備で体操着にゼッケンサイズの名前を付けなくてはいけなくて…ミシンがないので仕方なく手縫いで頑張ろうと思ってます。 まつり縫いがいいのでしょうか?並縫いでも大丈夫でしょうか?裁縫すごく苦手です💦 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 名前 夫 体操 入学準備 手縫い ミシン ドリ(7歳) コメント marina 私はミシンがあまり得意ではないので手縫いでやってます😂 なるべくまつり縫いの方が取れにくいとは思いますが、難しいようならなみ縫いでも問題ないと思いますよ☺️ 3月18日 ドリ 私はミシンも手縫いも苦手で😱💦 まつり縫いがやっぱりいいんですね💦ちょっと適当な布で練習してみようかな😅出来なければ並縫いにします😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリ
私はミシンも手縫いも苦手で😱💦
まつり縫いがやっぱりいいんですね💦ちょっと適当な布で練習してみようかな😅出来なければ並縫いにします😊