かな
こんにちは。バレーシューズたいぷではないですが、イフミー のスリッポンのような上履きを購入してました。
当時、普段の運動靴が17.0-17.5
イフミー は小さめを、、と私も聞いたことがあったので、16.5を買いましたが、中敷を外してjustサイズでした。中敷を入れたら履けなかったです。
ちなみに、4月からいく幼稚園では、昔ながらのバレエシューズタイプですが、幅広の息子には17はキツキツで、18にしました。
かな
こんにちは。バレーシューズたいぷではないですが、イフミー のスリッポンのような上履きを購入してました。
当時、普段の運動靴が17.0-17.5
イフミー は小さめを、、と私も聞いたことがあったので、16.5を買いましたが、中敷を外してjustサイズでした。中敷を入れたら履けなかったです。
ちなみに、4月からいく幼稚園では、昔ながらのバレエシューズタイプですが、幅広の息子には17はキツキツで、18にしました。
「保育園」に関する質問
慣らし保育中です。 車で5分もかからない保育園です。 旦那の諸事情で明日、朝から車を使うようで保育園に行く為の車がありません。 歩いて15〜20分くらいかかりますが、皆さんなら歩いて保育園行きますか?双子なので1…
保育園や幼稚園の 清掃スタッフとして働いたことある方いますか? 仕事内容とか ここが大変だった、ここが楽しかった などのお話聞きたいです GW、夏季休暇、年末年始がお休みで 9時〜12時までという好条件に惹かれて…
ほぼ毎日保育園帰りにコンビニやスーパーに寄りたがり、パンやおにぎりをねだられ結局買ってしまいます。流石にやめたいです。家からパンを持って行ったりしていますが、それでも寄りたがります。どうしたらいいでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント