子育て・グッズ 小千谷市内で、1歳の子供が遊べるような公園はありますか?😊私の普段の生… 小千谷市内で、1歳の子供が遊べるような公園はありますか?😊 私の普段の生活圏内では見つけられず😭 長岡に行けば沢山ありますが、出来たら近場であるといいなと思ってます✨ いつも屋内なので、これから暖かくなってきたら遊べる所を探してます😌 ご存知でしたら教えてください🥰 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 生活 1歳 公園 小千谷市 しーまま(7歳) コメント ぱぴこ 白山運動公園はどうですか?✨ 大きなローラー滑り台とかあって楽しかったです♪ 他にも小さい滑り台や遊具もたくさんありました! 3月18日 しーまま 調べてみましたが、近所にこんな素敵な場所があるとは知りませんでした😂 是非行ってみます✨ ありがとうございます🥰 3月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーまま
調べてみましたが、近所にこんな素敵な場所があるとは知りませんでした😂
是非行ってみます✨
ありがとうございます🥰