コメント
ひまり
私木戸病院かかってますが
いつも息子連れて行ってますよ☺️
看護師さん見ててくれます🙆♀️
ゆん
木戸病院18日に風疹感染患者がでたので、看護師や医師や患者さんなど感染している可能性もあるので子供連れていくのはお勧めしません。。
-
ゆん
風疹ではなく麻疹の間違いです😭
- 3月22日
-
ひ
そうなんですね(;;)💦💦
落ち着くまで行くのやめときます😭!!- 3月22日
-
ゆん
その方は麻疹の症状があることを伝えずに病院に行ったそうなので、感染してる方もいると思うとのことでした😢
お子さんに移ってしまうこと考えると今は行けないですよね😢
現在海外から麻疹をもらって2名の方が新潟帰ってきてから症状がでて病院にいったりしてるそうなので、これから流行る可能性があるみたいです😭- 3月22日
-
ひ
言い方すごい悪いですけど
そういうの勘弁して欲しいですよね・・・・・
しかも19日にどうしても行かなければ行けなくて木戸病院の小児科かかってるんですよ😭すごいビクビクしてます😭
妊婦さんや小さい子は本当感染系の病気怖いですよね😭
何より教えていただきありがとうございました!
来週子供連れて婦人科かかろうと思っていたので
お話聞けてほんとによかったです😭💓
お互い何もなく過ごせますように😣✨- 3月22日
-
ゆん
海外で流行してるのですから予防接種してからいってほしいですよね。。
20代の木戸病院にかかった男性が一番最初で2人目もその方と一緒に海外に行った方が感染がわかったそうです。。
それは怖いですね😢
まさか新潟で麻疹感染者が出ると思ってなかったのでビックリです。。
いえいえ😭
本当お互いなにもなく過ごせますように🙇♀️⭐️- 3月22日
ひ
回答ありがとうございます!
本当ですか!それなら近々行ってみます❤️
ちなみに初診の予約する時子供連れてくなどあらかじめ言っておきましたか?🤔
ひまり
いえ特に言ってないです☺️
ひ
そうなんですね!ありがとうございました!🥰