コメント

🐬
5週から8週にかけてって前見た気がします☺️
先生に何も言われてないなら大丈夫だと思います!

退会ユーザー
6週目の時胎嚢だけでした!胎芽は8週目の時に確認できました😉‼️
-
ゆちゃん
ご回答ありがとうございます😌❤️
ホッとしました🥰❤️次の診察たのしみにまってみます❤️🥰- 3月18日
🐬
5週から8週にかけてって前見た気がします☺️
先生に何も言われてないなら大丈夫だと思います!
退会ユーザー
6週目の時胎嚢だけでした!胎芽は8週目の時に確認できました😉‼️
ゆちゃん
ホッとしました🥰❤️次の診察たのしみにまってみます❤️🥰
「初マタ」に関する質問
どうしても消化できない、イライラ聞いてください😭 9wの初マタです。 私は両親とは絶縁しており、義実家もそれは知っています。 健全な家庭で育った人には理解されないような 家庭環境だったので、義母はたまに母と連絡…
初マタで、明日から正産期突入です! 陣痛ってよくお腹が張る、下痢みたいな痛みがある、生理痛のような痛みがあるとネットで見かけるのですが お腹の張り+下痢みたいな痛みor生理痛のような痛みって感じでしょうか? お…
初マタです。 心配なことがあって、妊婦健診以外の日にも通院したことありますか? 妊娠17週目なんですけど、お腹が痛かったりで心配になって電話して診てもらったことがもう2回あります😅 心配しすぎですかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆちゃん
5〜8週ぐらいで確認できるんですね!
たのしみに2週間後の診察待ってみます😌❤️