コメント
⁂⁂⁂
歩き方が安定するまではクセがつくので、しっかりと踵がある靴を履かせた方がいいですよ。。。クセがついてからでは遅いので。。。ニューバランスが有名ですよねぇ(^^)
りんちゃんママ
イフミーとかは有名ですよね☺️
うちは保育園用は汚れるのが目に見えてるのでメルカリです(笑)
-
ぽよ
なるほど!
たしかに保育園用ならそれでいいですね!
ありがとうございます😊- 3月18日
⁂⁂⁂
歩き方が安定するまではクセがつくので、しっかりと踵がある靴を履かせた方がいいですよ。。。クセがついてからでは遅いので。。。ニューバランスが有名ですよねぇ(^^)
りんちゃんママ
イフミーとかは有名ですよね☺️
うちは保育園用は汚れるのが目に見えてるのでメルカリです(笑)
ぽよ
なるほど!
たしかに保育園用ならそれでいいですね!
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
保育園や幼稚園のプールで、保護者は参加に丸をしたけど担任の先生の判断で見学にさせることはありますか? 例えば先生の判断で 咳が出るから見学 鼻水が出るから見学 いつもより元気がないように見えるから見学 みたい…
夜のオムツは、どれくらいで取りますか?? 夜用オムツが濡れてないのが1週間続いてます🤔 朝イチのトイレですんなり出ます。 2歳9ヶ月です。 親がある程度、腹括ってパンツにするのがいいですかね。 本人のやる気はあ…
年長です。 2週間くらい咳鼻水が続いてるのですが、昨日の日中に何度か苦しそうに咳き込む事がありました。 どちらも走り回った後なのですが、今日は保育園で体育遊びがあります。子供が言うには走り回るそうです。 今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよ
やっぱニューバランスが良いですかね^ ^
ありがとうございます😊