※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RINKO⛄️🖤💙
雑談・つぶやき

娘〜昼間は全く咳出ないのに、夜寝ると咳き込み出す…😫なんなんだろうな…

娘〜昼間は全く咳出ないのに、夜寝ると咳き込み出す…😫なんなんだろうなー🤔
痰がらみの吐きそうになる咳き込み🤔

コメント

だいちゃん

子供たちも3週間くらい同じ症状が続いていて、最近やっと薬が効きだしました😥💦
それでも夜中は咳をして寝苦しそうです😭
なんなんですかね😣

• RINKO⛄️🖤💙

RINKO⛄️🖤💙

コメントありがとうございます😊
    うちの娘ももう1週間前くらいから、寝ると咳き込みだします💦
    病院いかれて、なんて言われました?😫
    なんか布団にアレルギー?でも付いてるのか?とか思っちゃってます😅

• 3月17日
  • だいちゃん

だいちゃん

先生も頭を抱えていました😅
    初めは咳止めと痰切りの薬を飲んでいて、1週間同じものを飲んでもだめだったのでアレルギーの薬にして、数日してもよくならないので、 抗生剤も足して、やっとよくなりつつあります💦

花粉と黄砂の影響もあるかもね〜って感じでした😅

• 3月17日
  • RINKO⛄️🖤💙

RINKO⛄️🖤💙

布団よく干すので、花粉やらの影響もありそうですね💦
    詳しく教えて下さり、ありがとうございます😊

• 3月17日

大抵の子が夜寝る時が1番出やすいらしいですよ|ω' ) スッ
うちは長女次女は喘息持ちですが、次女3女ともに痰が出やすいから咳き込みやすいみたいで
あとはやっぱりハウスダストなどで出たりですかね( ;꒳​; )

• RINKO⛄️🖤💙

RINKO⛄️🖤💙

コメントありがとうございます😊
    やはり夜間が1番出やすいですよね😫
    今日熱が出て、病院行ったら喉が真っ赤だと言われました😫薬が効くと良いです🙏

• 3月18日